Kuchenteig besteht aus drei Teilen. Entweder man macht alle drei Teile einzeln oder man macht erst den Grundteig (ohne Pudding), teilt ihn dann in drei Teile und macht dann erst den Pudding dazu. Das ist jedem selbst überlassen. Ich mache jeden Teig extra und zwar so:
1. Teig
120 g Margarine oder Butter
120 g Zucker
120 g Mehl mit einem Sahnepudding
2 Eier
1 Teel. Backpulver
1 Vanillezucker
2. Teig
120 g Margarine oder Butter
120 g Zucker
120 g Mehl mit einem Erdbeerpudding
2 Eier
1 Teel. Backpulver
1 Vanillezucker
3. Teig
120 g Margarine oder Butter
120 g Zucker
120 g Mehl mit einem Schokopudding
2 Eier
1 Teel. Backpulver
1 Vanillezucker
Den gut gerührten Teig in Klecksen auf dem Blech verteilen. Leicht glattstreichen und ca. 10 - 15 Minuten bei 150 Grad backen.
Mit Zuckerglasur bestreichen und Streusel obenauf.
1. Teig
120 g Margarine oder Butter
120 g Zucker
120 g Mehl mit einem Sahnepudding
2 Eier
1 Teel. Backpulver
1 Vanillezucker
2. Teig
120 g Margarine oder Butter
120 g Zucker
120 g Mehl mit einem Erdbeerpudding
2 Eier
1 Teel. Backpulver
1 Vanillezucker
3. Teig
120 g Margarine oder Butter
120 g Zucker
120 g Mehl mit einem Schokopudding
2 Eier
1 Teel. Backpulver
1 Vanillezucker
Den gut gerührten Teig in Klecksen auf dem Blech verteilen. Leicht glattstreichen und ca. 10 - 15 Minuten bei 150 Grad backen.
Mit Zuckerglasur bestreichen und Streusel obenauf.