"unter der Woche" bin ich normal arbeiten.
Bei uns ist das ETWAS kompliziert:
Also unsere Küche ist in gewisser Weise Teil einer
Kita. Hier wird also das Essen für diese Kita und noch drei weitere Kita's und eine Schule gekocht. ZUSÄTZLICH werden hier aber eben auch Caterings gefertigt.
All das liefere ich aus , mein Arbeitsvertrag wird gerade dahingehend angepasst/erweitert, nachdem ich ja leider geraume Zeit zu Hause saß und nach Meinung meiner lieben Gattin
viiiiiiiel zu viel Zeit für Pflanzen hatte.
Ich arbeite als regulär die Woche über und ZUSÄTZLICH , wenn es eben so gebraucht wird , auch am Wochenende , was mir letztens erst 17 Arbeitstage am Stück bescherte.
Aber ganz gewiss wird es mal klappen.
In den "GdW - Marzahn" kenn ich aber am besten die Spielplätze und Eisecken , dank der Kids.
Aber die sind immer einen Besuch wert , soviel ist mal klar.