So, jetzt hab ich endlich mal was gemacht, was ich seit vielen Jahren schon machen wollte:
Ich baue meine eigenen Schwammerl - sprich Champignons - an.
Hab heut per Zufall im Garten-D. welche gefunden im hübschen Holzkisterl und die lassen sich im Zimmer ziehen, bei 20-25 Grad Temperatur.
Hoffentlich missbraucht Mieze das Kistchen nicht, wenn der Deckel nach 4 Tagen runterdarf.
Dann (also nach 4 Tagen, nicht wenn die Mieze....) kommt die Erde, die derweil im Kühlschrank ausharrt, auf das Substrat .
Und dann feucht halten, und nach 21 Tagen voilà: es gibt wochenlang nur noch Champignons früh, mittag und abends....
Hoffentlich wird das was, hat das jemand von Euch schonmal gemacht?
herzliche Grüße Anita
Ich baue meine eigenen Schwammerl - sprich Champignons - an.
Hab heut per Zufall im Garten-D. welche gefunden im hübschen Holzkisterl und die lassen sich im Zimmer ziehen, bei 20-25 Grad Temperatur.
Hoffentlich missbraucht Mieze das Kistchen nicht, wenn der Deckel nach 4 Tagen runterdarf.
Dann (also nach 4 Tagen, nicht wenn die Mieze....) kommt die Erde, die derweil im Kühlschrank ausharrt, auf das Substrat .
Und dann feucht halten, und nach 21 Tagen voilà: es gibt wochenlang nur noch Champignons früh, mittag und abends....
Hoffentlich wird das was, hat das jemand von Euch schonmal gemacht?
herzliche Grüße Anita