Gewürz-Mischungen

 
Avatar
Beiträge: 202
Dabei seit: 05 / 2008

Habanero Red

Hi.
Da ich sehr oft Reis/Nudeln esse und wir auch einige gewürze besitzen, mit denen ich schon lange zeit herumexperimentiere, wollte ich mich nun auch mal bei euch umhören.
ich esse gerne richtung mexikanisch - asiatisch und eigentlich immer gut scharf
würde aber auch mal was anderes probieren.

was für gewürze/gewürzmischungen verwendet ihr denn, die ihr mir empfehlen könntet!?

Würde mich über antworten freuen

Liebe Grüße
Avatar
Beiträge: 84
Dabei seit: 04 / 2007

Susanne

Hallo Habanero,

versuchs doch mal Richtung Afrika

Ich bekam mal einen Korb mit mehreren Chutneys geschenkt; diese verwende ich pur oder nehme sie als Gewürzsauce; einfach superlecker

Mrs. H. S. Balls ist der Oberbegriff; leider sehr schwer zu finden, aber glücklicherweise wohne ich in der Nähe der Bezugsquelle

Hier der Link: http://www.wine99.de/www/seiten/produkte.php?gruppe=gewuerz

LG
Susanne
Avatar
Herkunft: Schwaben Zone 7a
Beiträge: 3895
Dabei seit: 12 / 2007
Blüten: 9385

lilamamamora

Mein Lieblings-Schnell-Essen im Sommer:
Nudeln mit "einmal Rasenmäher über den Balkon",
Da schnibbel ich alles, was am Balkon essbar ist,
mische es mit etwas weicher Butter und ein bisschen Salz
über die frischgekochten Nudeln - lecker!
Ich nehme z.B. Basilikum (mehrere Sorten), Bohnenkraut, Chin. Gemüsebaum, Kapuzinerkresse,
Melisse, Minze (mehrere Sorten), Rosmarin, Thymian (mehrere Sorten), Schnittknoblauch, Pilzkraut.
Je nach Zusammensetzung schmeckt das immer wieder anders.
Letzten Herbst hab ich alles abgeschnitten, aus einem Teil Likör gemacht,
den anderen Teil getrocknet, mit Salz gemahlen
und hatte so leckeres Kräutersalz den ganzen Winter über.

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.