PUTENSCHNITZEL?BOLOGNESE
6 Putenschnitzel
500 g . Rinderhackfleisch
250 g. geriebenen Gouda-Käse
2 Becher Sahne
2 Tüten Bolognese-Fix
Senf
Zubereitung:
Schnitzel mit Senf bestreichen,
in eine gefettete Auflaufform geben.
Hackfleisch ungewürzt darauf krümeln
Sahne mit Bolognese-Fix verrühren
Den Käse unterrühren.
Mischung auf die Schnitzel geben
Backofen 200 Grad ----30 Minuten
Dann bei 150 Grad -------30 Minuten überbacken
6 Putenschnitzel
500 g . Rinderhackfleisch
250 g. geriebenen Gouda-Käse
2 Becher Sahne
2 Tüten Bolognese-Fix
Senf
Zubereitung:
Schnitzel mit Senf bestreichen,
in eine gefettete Auflaufform geben.
Hackfleisch ungewürzt darauf krümeln
Sahne mit Bolognese-Fix verrühren
Den Käse unterrühren.
Mischung auf die Schnitzel geben
Backofen 200 Grad ----30 Minuten
Dann bei 150 Grad -------30 Minuten überbacken