PUTENSCHNITZEL BOLOGNESE

 
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

PUTENSCHNITZEL?BOLOGNESE
6 Putenschnitzel
500 g . Rinderhackfleisch
250 g. geriebenen Gouda-Käse
2 Becher Sahne
2 Tüten Bolognese-Fix
Senf

Zubereitung:
Schnitzel mit Senf bestreichen,
in eine gefettete Auflaufform geben.

Hackfleisch ungewürzt darauf krümeln

Sahne mit Bolognese-Fix verrühren
Den Käse unterrühren.

Mischung auf die Schnitzel geben

Backofen 200 Grad ----30 Minuten
Dann bei 150 Grad -------30 Minuten überbacken
Avatar
Herkunft: im wilden Osten
Beiträge: 6452
Dabei seit: 10 / 2007
Blüten: 10

DonnaLeon

Hallo Bonny,


eigentlich bin ich ja kein Freund von diesen Fix-Produkten...

aber das hört sich sehr lecker an und Frau darf ja auch mal etwas machen, was fix geht.... also, ich werde es dann mal ausprobieren.


Danke für Dein Rezept!




Ciao, DonnaLeon
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

Huhu Donna,ich eigendlich auch nicht,doch hab es mal woanders gegessen,und hat mir so gut geschmeckt,da hab ich mir gleich das Rezept mit nach Hause genommen.
Und wenn man mal was schnelles machen muß,ist es echt optimal,bin gespannt obs Dir zusagt,Gruß Bonny

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.