Limettengelee mit Rosmarin
Menge = 6 Gläser (Twist off )
Zeit = 15 Minuten
Schwierigkeit = leicht
Zutaten -
ca. 15 - 20 Limetten (leider ohne Kerne)
1 Paket Gelierzucker 1:1
1 Teelöffel Vanillepulver
1 großer Rosmarinzweig
- Kochgeschirr -
1 Topf
- Zubereitung -
Limetten auspressen, ca 3/4 l Saft mit Gelierzucker und Vanillepulver zum Kochen bringen, Rosmarinzweig in drei Teile schneiden und ca. 1 Minute mit Kochen, vor dem Abfüllen in die Gläser die Zweige rausfischen, heiß in die Gläser füllen und gleich zuschrauben
- Tipps / Anmerkungen -
Zusätzliche Tipps
die Gläser auf ein feuchtes Küchentuch auf den Deckel stellen und abkühlen lassen
Menge = 6 Gläser (Twist off )
Zeit = 15 Minuten
Schwierigkeit = leicht
Zutaten -
ca. 15 - 20 Limetten (leider ohne Kerne)
1 Paket Gelierzucker 1:1
1 Teelöffel Vanillepulver
1 großer Rosmarinzweig
- Kochgeschirr -
1 Topf
- Zubereitung -
Limetten auspressen, ca 3/4 l Saft mit Gelierzucker und Vanillepulver zum Kochen bringen, Rosmarinzweig in drei Teile schneiden und ca. 1 Minute mit Kochen, vor dem Abfüllen in die Gläser die Zweige rausfischen, heiß in die Gläser füllen und gleich zuschrauben
- Tipps / Anmerkungen -
Zusätzliche Tipps
die Gläser auf ein feuchtes Küchentuch auf den Deckel stellen und abkühlen lassen