Safraan Orangen Spaghettie

 
Avatar
Herkunft: Hessen
Beiträge: 339
Dabei seit: 04 / 2007

PusteblumeXL

Safraan Orangen Spaghettie

500 g Nudeln (Spaghetti) 1 Liter Orangensaft 1 Prise Safranfäden 3 Orange(n), filetiert 3 Schalotte(n), fein gewürfelt ½ Bund Basilikum, klein gezupft 8 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 8 Scheibe/n Parmaschinken, zur Rose aufgerollt

Spaghetti in ½ l Salzwasser, O´saft und Safran al dente kochen.
Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Orangenfilets zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum dazugeben. Die Spaghetti dazugeben und drunter heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Schinkenröschen dekorieren.
Avatar
Herkunft: bei Bonn USDA Zone …
Beiträge: 275
Dabei seit: 03 / 2006

kobold

hallo Jule,
klingt ganz interessant, zumal ich gerade frischen Safran aus der Türkei mitgebracht habe.....
Für wieviel Personen ist das Rezept gedacht?
Avatar
Herkunft: Hessen
Beiträge: 339
Dabei seit: 04 / 2007

PusteblumeXL

Hallo Barbara,

für 4 gute Esser

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.