Hi,
ich habe mir folgende Passiflora Arten ausgeguckt:
Passiflora allardii (P. quadrangularis x P. Con. Eliott)
Passiflora annika (Pura Vida x P. garckei)
Passiflora marijke (P. decaisneana x P. caerulea)
Passiflora ligularis
Bei der letzten weis ich das sie bei uns kaum/nie blüht. Gibt es bei den anderen irgendwas besonderes was ich wissen sollte?
Ich habe hier eine Passiflora caerulea constance Elliott, sie blüht immer munter und hatte letztes Jahr eine dicke Frucht voll mit rotem Fruchtfleisch, kann man das essen?
MFG
Stefan
ich habe mir folgende Passiflora Arten ausgeguckt:
Passiflora allardii (P. quadrangularis x P. Con. Eliott)
Passiflora annika (Pura Vida x P. garckei)
Passiflora marijke (P. decaisneana x P. caerulea)
Passiflora ligularis
Bei der letzten weis ich das sie bei uns kaum/nie blüht. Gibt es bei den anderen irgendwas besonderes was ich wissen sollte?
Ich habe hier eine Passiflora caerulea constance Elliott, sie blüht immer munter und hatte letztes Jahr eine dicke Frucht voll mit rotem Fruchtfleisch, kann man das essen?
MFG
Stefan