Maracuja-Torte
So wird’s gemacht:
1 Bisquittboden
1 Pck. Sahnepuddingpulver mit ¼ l Maracujasaft aufkochen. 1 Pck. Gemahlene Gelatine in den warmen Pudding rühren. 250 g Speisequark + 200 g Frischkäse (z. B. Philadelphia) + 150 g Zucker verrühren. Die Puddingmasse in die Quarkmasse rühren, erkalten lassen, 2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen. Sahne unter heben.
Bisquittboden auf eine Tortenplatte/Kuchenplatte stellen, Tortenring drum legen, Quarkmasse drauf geben und glatt streichen. 2 Std. in Kühlschrank stellen.
2 Pck. klarer Tortengusss mit ½ l Maracujasaft lt. Anleitung zubereiten, über den bereits 2 Std. gekühlten Kuchen geben und wieder erkalten lassen.
Fertig.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Liebe Grüße
Lilli
Anmerkung der Moderation:
Bitte hier nur Rezepte reinschreiben!
Da gehts zum Talk:
forum/ftopic24741.html
So wird’s gemacht:
1 Bisquittboden
1 Pck. Sahnepuddingpulver mit ¼ l Maracujasaft aufkochen. 1 Pck. Gemahlene Gelatine in den warmen Pudding rühren. 250 g Speisequark + 200 g Frischkäse (z. B. Philadelphia) + 150 g Zucker verrühren. Die Puddingmasse in die Quarkmasse rühren, erkalten lassen, 2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen. Sahne unter heben.
Bisquittboden auf eine Tortenplatte/Kuchenplatte stellen, Tortenring drum legen, Quarkmasse drauf geben und glatt streichen. 2 Std. in Kühlschrank stellen.
2 Pck. klarer Tortengusss mit ½ l Maracujasaft lt. Anleitung zubereiten, über den bereits 2 Std. gekühlten Kuchen geben und wieder erkalten lassen.
Fertig.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Liebe Grüße
Lilli
Anmerkung der Moderation:
Bitte hier nur Rezepte reinschreiben!
Da gehts zum Talk:
forum/ftopic24741.html