Blog von S.Daumen

Überblick: Zutaten aus eigener Herstellung



[size=120]·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·

Es wachsen nicht zwangslaufig alle Zutaten im eigenen Garten, auf Balkon oder Terrasse, genauso
wenig muss man aber zu Fertigprodukten aus dem Handel greifen, wenn es andere Möglichkeiten gibt.
Besonders fremdländische Zutaten können eine Herausfordung bilden in der Anschaffung. Auch spielen,
in den vergangenen Jahren, Gesundheit und Umweltbewußtsein eine immer stärker werdende Rolle
unseres täglichen Lebens.

Dies sind kleine do-it-yourself Anleitungen.


[size=120]Koreanische Küche

Ssalgaru - Reismehl (gefrorenes)








<<< [size=120]·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•[size=110] - Inhaltsverzeichnis - [size=120]•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•· >>>
[size=120]·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·

Kochen und Backen
Bearbeitet: 8x, zuletzt am 10.12.2013 - 11:57 Uhr