Blog von S.Daumen

Einleitung



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[size=115]Willkommen liebe Greenies.

Wenn die Arbeit erst einmal getan ist und die Vorratskammern gut gefüllt sind, steht man vor der Frage,
was aus der reichlichen Ernte alles werden kann. Es gibt sie unter euch, die Sammler, die Exoten, die
Experimentierfreudigen, die Taditionellen und noch viele mehr. Aber es gibt auch jene, die bei Worten
wie: Küche -- Kochen -- Backen zusammen zucken und sich denken, oh boy das liegt mir einfach nicht.

Dabei kann es ganz einfach, schnell und lecker sein. Die Betonung liegt auf kann.

Man kann sich natürlich auch die Zeit nehmen und sich einfach dahin treiben lassen. So viele Mittel und
Wege führen ans gewünschte Ziel, von einfach, über aufwendig, bis kompliziert. Es sollte eigentlich für
jeden Typ etwas dabei sein. Geschmäcker sind schließlich verschieden und so auch diejenigen, denen sie
gehören. Aber es gibt ein paar kleine Grundregeln, so glaube ich, die für alle gültig sind.


1. Küchenregel - Bloß kein Stress!
Druck, fehlende Motivation und schlechte Laune sind keine guten Ratgeber. Es sollte in erster Linie Spaß
machen und nicht zur verhassten Pflichtaufgabe motieren. Es ist nicht immer unbedingt Erfahrungssache,
Kochen hat auch viel mit Gefühlen zu tun. Also seid vorsichtig mit den Gewürzen, wenn ihr mal wieder
verliebt seid. -



Na dann viel Spaß und auf zu neuen Ufern!





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Kochen und Backen
Bearbeitet: 7x, zuletzt am 10.12.2013 - 11:54 Uhr