Blog von S.Daumen

Ssalgaru



·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•· Reismehl (gefroren) Ssalgaru ist Koreanisch. Es wird zu Reiskuchen oder anderen Gerichten weiter verarbeitet. Dank der Mühlen können Einheimische, ihren Reis jeden Tag frisch mahlen lassen. Oft werden jedoch gleich mehrere Kilos verarbeitet und anschließend kühl eingelagert, damit die Feuch…



Überblick: Zutaten aus eigener Herstellung



·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•· Es wachsen nicht zwangslaufig alle Zutaten im eigenen Garten, auf Balkon oder Terrasse, genauso wenig muss man aber zu Fertigprodukten aus dem Handel greifen, wenn es andere Möglichkeiten gibt. Besonders fremdländische Zutaten können eine Herausfordung bilden in der Anschaffung. Auch spielen,…

Kochen und Backen

Einleitung



·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•· Willkommen liebe Greenies. Wenn die Arbeit erst einmal getan ist und die Vorratskammern gut gefüllt sind, steht man vor der Frage, was aus der reichlichen Ernte alles werden kann. Es gibt sie unter euch, die Sammler, die Exoten, die Experimentierfreudigen, die Taditionellen und noch viele m…

Kochen und Backen

- Startseite -



·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•· ·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•http://farm8.staticflickr.com/7448/11192084036_0c621e0a34_b.jpg•·•·•·•·•·•·•·•·•·•· ·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·• Inhaltsverzeichnis •·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•· ·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·• - Einleitung - •·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·•·…

Kochen und Backen