Heute habe ich die ersten Quitten geerntet. Mein Bäumchen ist erst ein paar Jahre alt und trägt jetzt im 3. Jahr. Es ist eine Birnenquitte.
Das Bäumchen hängt knüppeldickevoll und die Früchte sind total lecker. Gerade habe ich die erste Quitte meines Lebens roh verspeist.
Sie war gar nicht mal so hart, eher wie eine feste Birne, süßsauer und mit einem tollen Aroma.
Von den ersten Früchten habe ich Likör angesetzt (kleingeschnittene Früchte, Kandis, Zimt und 90% Alkohol)
Am Montag fange ich an, Gelee zu kochen.
Hängt bei Euch auch so viel an den Bäumen?
Das Bäumchen hängt knüppeldickevoll und die Früchte sind total lecker. Gerade habe ich die erste Quitte meines Lebens roh verspeist.
Sie war gar nicht mal so hart, eher wie eine feste Birne, süßsauer und mit einem tollen Aroma.
Von den ersten Früchten habe ich Likör angesetzt (kleingeschnittene Früchte, Kandis, Zimt und 90% Alkohol)
Am Montag fange ich an, Gelee zu kochen.
Hängt bei Euch auch so viel an den Bäumen?