Tropisches Fruchttiramisu
Für 8-12 Personen
Löffelbiskuits
Maracujasaft/-nektar
1-2 EL Rum
400 g Schlagsahne
2 Becher Mascarpone
eine reife Mango
etwas Kakao oder Kokosraspeln zum Bestäuben
1/2 EL Zitronensaft
Boden einer großen, hohen Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, das Ganze mit einer Mischung aus Maracujasaft und Rum beträufeln, dass es schön feucht, aber nicht matschig ist.
Mango schälen und in Würfel schneiden, diese auf dem Biskuitboden verteilen.
Sahne steif schlagen (am besten Sahnesteif dazu verwenden), Mascarpone darunterheben, Zitronensaft und Maracujasaft dazu, bis es einen angenehmen Maracujageschmack hat.... je nach Belieben, dann braucht man auch keinen Zucker mehr!
Anschließend diese Masse auf die Mangos und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kokosraspeln oder Kakao bestreuen....
Für 8-12 Personen
Löffelbiskuits
Maracujasaft/-nektar
1-2 EL Rum
400 g Schlagsahne
2 Becher Mascarpone
eine reife Mango
etwas Kakao oder Kokosraspeln zum Bestäuben
1/2 EL Zitronensaft
Boden einer großen, hohen Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, das Ganze mit einer Mischung aus Maracujasaft und Rum beträufeln, dass es schön feucht, aber nicht matschig ist.
Mango schälen und in Würfel schneiden, diese auf dem Biskuitboden verteilen.
Sahne steif schlagen (am besten Sahnesteif dazu verwenden), Mascarpone darunterheben, Zitronensaft und Maracujasaft dazu, bis es einen angenehmen Maracujageschmack hat.... je nach Belieben, dann braucht man auch keinen Zucker mehr!
Anschließend diese Masse auf die Mangos und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kokosraspeln oder Kakao bestreuen....