und 1x pro Woche steh ich in der Küche und schärf meine Messer wieder ... ich kann's auf den Tod net ausstehn, wenn die net schneiden ... das ist wie mit Scheren wenn die net schneiden, taugen's nix ... und schneidet ihr mal ein Stückchen Stoff mit 'ner stumpfen Schere
Und nochmal zum Thema Wiegemesser: Das nehm ich total gern, wenn ich größere Mengen frische Kräuter zubereiten muß. Wegen 2 Blatt Basilikum rentiert sich net ... aber eine halbe Dillpflanze, Minzstengel, Petersilie, da rentiert sich dann schon wieder ... Schnittlauch schneid ich allerdings lieber mit'm Messer, da bin ich schneller
Und nochmal zum Thema Wiegemesser: Das nehm ich total gern, wenn ich größere Mengen frische Kräuter zubereiten muß. Wegen 2 Blatt Basilikum rentiert sich net ... aber eine halbe Dillpflanze, Minzstengel, Petersilie, da rentiert sich dann schon wieder ... Schnittlauch schneid ich allerdings lieber mit'm Messer, da bin ich schneller