Auf vielfachen Wunsch ... fang ich halt damit an:
- Marmeladen/Konfitüren/Gelees
- Mus aus Äpfeln, Birnen und Zwetschgen
- Säfte
- Sauerkonserven wie: Zucchini süß-sauer, Bohnengemüse, Kürbis süß-sauer, Tomatenketchup
- Süßkonserven wie: Kompotte, eingelegte Früchte
- Chutneys und Relishe
darüber hinaus:
- Kuchen und Torten (teilweise zum Einfrieren - es ist immer gut, Vorrat daheim zu haben )
- Soßen (auch auf Vorrat, dann brauch ich nur zum Gefrierschrank, wenns mal schnell gehen muß) oder abgekocht ins Glas, dann halten die auch 'ne Weile
- sämtliche Dips und Salatsoßen und Grillsaucen ... macht net wirklich Arbeit, aber viiiiiiel Spaß
- Brotaufstriche süß und herzhaft (Honig-Nuß-Aufstriche/Honig-Frucht-Aufstriche, Brotaufstriche à la Nadler und Homann )
- und ich nutze Fette z.B. vom Rinderbraten bzw. Gänsebraten für Brotaufstriche oder zum Braten als Geschmacksverstärker (gaaaaanz wenig, aber unschlagbar)
- Brot und Semmeln mach ich - so ganz nebenbei bemerkt - auch selbst ... und ich will mich mal an Brezen wagen ... mal sehn, wie die schmecken
Sooooo, das wars erst mal von mir ... jetzt seid ihr dran ... Rezepte per PN bzw. im Rezeptethread
- Marmeladen/Konfitüren/Gelees
- Mus aus Äpfeln, Birnen und Zwetschgen
- Säfte
- Sauerkonserven wie: Zucchini süß-sauer, Bohnengemüse, Kürbis süß-sauer, Tomatenketchup
- Süßkonserven wie: Kompotte, eingelegte Früchte
- Chutneys und Relishe
darüber hinaus:
- Kuchen und Torten (teilweise zum Einfrieren - es ist immer gut, Vorrat daheim zu haben )
- Soßen (auch auf Vorrat, dann brauch ich nur zum Gefrierschrank, wenns mal schnell gehen muß) oder abgekocht ins Glas, dann halten die auch 'ne Weile
- sämtliche Dips und Salatsoßen und Grillsaucen ... macht net wirklich Arbeit, aber viiiiiiel Spaß
- Brotaufstriche süß und herzhaft (Honig-Nuß-Aufstriche/Honig-Frucht-Aufstriche, Brotaufstriche à la Nadler und Homann )
- und ich nutze Fette z.B. vom Rinderbraten bzw. Gänsebraten für Brotaufstriche oder zum Braten als Geschmacksverstärker (gaaaaanz wenig, aber unschlagbar)
- Brot und Semmeln mach ich - so ganz nebenbei bemerkt - auch selbst ... und ich will mich mal an Brezen wagen ... mal sehn, wie die schmecken
Sooooo, das wars erst mal von mir ... jetzt seid ihr dran ... Rezepte per PN bzw. im Rezeptethread