Hallo liebe Forenmitglieder,
ich hoffe, ich bin mit meinem Anliegen hier richtig.
Durch meine Freundin bin ich, was Obst angeht, ein wenig paranoid geworden, auch aufgrund meiner mangelnden Kenntnisse mit Pflanzenkrankheiten.
Ich habe mir im Supermarkt Weintrauben gekauft und die Abzweigungen haben merkwürdige Punktierungen. Ist das normal? Ist das Chemie? Sind sie essbar?
Überreagiere ich?
Ich bedanke mich schon im Voraus herzlich für aufschlussreiche Antworten!
Liebe Grüße, Karl
ich hoffe, ich bin mit meinem Anliegen hier richtig.
Durch meine Freundin bin ich, was Obst angeht, ein wenig paranoid geworden, auch aufgrund meiner mangelnden Kenntnisse mit Pflanzenkrankheiten.
Ich habe mir im Supermarkt Weintrauben gekauft und die Abzweigungen haben merkwürdige Punktierungen. Ist das normal? Ist das Chemie? Sind sie essbar?
Überreagiere ich?
Ich bedanke mich schon im Voraus herzlich für aufschlussreiche Antworten!
Liebe Grüße, Karl
IMG_0327b.JPG (1.54 MB)
IMG_0327b.JPG
IMG_0327b.JPG