Ich hoffe Ihr könnt mir helfen ...
Ich habe heute von meinem Chef einen Ast bekommen. Hat er aus Thailand mitgebracht.
Bin mir jetzt nicht sicher, ob ich ihn nur in die Erde stecken soll oder ins ST-Wasser.
Was ich weiß:
* Stammt von einem Kochkurs - da aus dem Garten. Evtl. ein Gewürz??
* Die Blätter sollen lanzettenförmig sein
* Beim Abbrechen kam weißer Saft raus
* Die Besitzerin meinte, dass sie vor einiger Zeit schon mal einen Ast abgebrochen hat. Derjenige hätte ihn in England in die Erde gesteckt und er wäre problemlos gewachsen bzw. neu ausgetrieben.
* Ast ist ca. 50cm lang
Fragen:
Erde oder ST-Wasser?
Abrißstelle so lassen oder noch mal neu abschneiden
Vielleicht weiß ja jemand was das ist Das helle auf den Bildern ist die Abrißstelle, das dunkle sind ings. 4 Blattansätze (?)
Ich habe heute von meinem Chef einen Ast bekommen. Hat er aus Thailand mitgebracht.
Bin mir jetzt nicht sicher, ob ich ihn nur in die Erde stecken soll oder ins ST-Wasser.
Was ich weiß:
* Stammt von einem Kochkurs - da aus dem Garten. Evtl. ein Gewürz??
* Die Blätter sollen lanzettenförmig sein
* Beim Abbrechen kam weißer Saft raus
* Die Besitzerin meinte, dass sie vor einiger Zeit schon mal einen Ast abgebrochen hat. Derjenige hätte ihn in England in die Erde gesteckt und er wäre problemlos gewachsen bzw. neu ausgetrieben.
* Ast ist ca. 50cm lang
Fragen:
Erde oder ST-Wasser?
Abrißstelle so lassen oder noch mal neu abschneiden
Vielleicht weiß ja jemand was das ist Das helle auf den Bildern ist die Abrißstelle, das dunkle sind ings. 4 Blattansätze (?)
IMG_6374.JPG (434.54 KB)
IMG_6374.JPG
IMG_6374.JPG
IMG_6373.JPG (467.73 KB)
IMG_6373.JPG
IMG_6373.JPG
IMG_6371.JPG (431.5 KB)
IMG_6371.JPG
IMG_6371.JPG