Safraan Orangen Spaghettie
500 g Nudeln (Spaghetti) 1 Liter Orangensaft 1 Prise Safranfäden 3 Orange(n), filetiert 3 Schalotte(n), fein gewürfelt ½ Bund Basilikum, klein gezupft 8 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 8 Scheibe/n Parmaschinken, zur Rose aufgerollt
Spaghetti in ½ l Salzwasser, O´saft und Safran al dente kochen.
Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Orangenfilets zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum dazugeben. Die Spaghetti dazugeben und drunter heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Schinkenröschen dekorieren.
500 g Nudeln (Spaghetti) 1 Liter Orangensaft 1 Prise Safranfäden 3 Orange(n), filetiert 3 Schalotte(n), fein gewürfelt ½ Bund Basilikum, klein gezupft 8 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 8 Scheibe/n Parmaschinken, zur Rose aufgerollt
Spaghetti in ½ l Salzwasser, O´saft und Safran al dente kochen.
Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Orangenfilets zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum dazugeben. Die Spaghetti dazugeben und drunter heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Schinkenröschen dekorieren.