ROULADEN-TOPF
2 kg. Rinderrouladen---------Streifen schneiden
in einen Bräter geben
1 1/2 kg. Frische Champignons
darauf geben
4 Becher Sahne und 2 Becher Schmand verrühren
Dazu geben:
1 Tüte Maggi Zwiebelsuppe
1 Paket Pfeffersoße
1 Paket Kräutersoße
1Tüte Rouladen-Fix
Mischung über die Pilze geben
Backofen:225 Grad ------- 1 1/2 Stunden mit Deckel
175 Grad -------½ - 1 Stunde ohne Deckel
2 kg. Rinderrouladen---------Streifen schneiden
in einen Bräter geben
1 1/2 kg. Frische Champignons
darauf geben
4 Becher Sahne und 2 Becher Schmand verrühren
Dazu geben:
1 Tüte Maggi Zwiebelsuppe
1 Paket Pfeffersoße
1 Paket Kräutersoße
1Tüte Rouladen-Fix
Mischung über die Pilze geben
Backofen:225 Grad ------- 1 1/2 Stunden mit Deckel
175 Grad -------½ - 1 Stunde ohne Deckel