Guten abend an alle.
Ich habe vor geraumer Zeit Tomaten ausgesäht, die mittlerweilen schon in Ihre Kübel stecken und Ihr Dasein noch an einem hellen Platz in der Wohnung fristen.
Die ersten grünen Früchte sind bereits mehr als deutlich zu erkennen.
Soweit ist auch alles i.O.
Den Schock bekam ich allerdings gestern abend, als ich feststellen musste, das aus der Kübelerde nicht gerade wennig kleine Pilze
( Waldplize? ) gewachsen sind.
Ich weiß noch nicht, was für welche es sind -
viel wichtiger ist für mich die Frage - wenn es sich den um giftige / hochgiftige Pilze handeln sollte, in wie weit dies dann den Genuß der Tomaten beeinträchtigt- sprich:
Sind dann meine Cocktail-Tomaten auch " vergiftet"?
Den Pilzsamen habe ich mir wahrscheinlich mit der Billigerde ins Haus geholt - einen Fehler, den ich in Zukunft nicht mehr machen werde.
Danke für Eure Antworten.
Dieter
Ich habe vor geraumer Zeit Tomaten ausgesäht, die mittlerweilen schon in Ihre Kübel stecken und Ihr Dasein noch an einem hellen Platz in der Wohnung fristen.
Die ersten grünen Früchte sind bereits mehr als deutlich zu erkennen.
Soweit ist auch alles i.O.
Den Schock bekam ich allerdings gestern abend, als ich feststellen musste, das aus der Kübelerde nicht gerade wennig kleine Pilze
( Waldplize? ) gewachsen sind.
Ich weiß noch nicht, was für welche es sind -
viel wichtiger ist für mich die Frage - wenn es sich den um giftige / hochgiftige Pilze handeln sollte, in wie weit dies dann den Genuß der Tomaten beeinträchtigt- sprich:
Sind dann meine Cocktail-Tomaten auch " vergiftet"?
Den Pilzsamen habe ich mir wahrscheinlich mit der Billigerde ins Haus geholt - einen Fehler, den ich in Zukunft nicht mehr machen werde.
Danke für Eure Antworten.
Dieter