Frage an die Moderatoren - INFOS ZUM FORUM - GREEN24

Start  |  Foren  |  Portal |   News  |  Galerie  |  Kleinanzeigen  |  Blogs  |  Shop
Wo bin ich: Foren-ÜbersichtClub und CommunityINFOS ZUM FORUM

Frage an die Moderatoren

Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen.
Worum geht es hier: Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen...
Um alle Funktionen unserer Foren zu verstehen gibt es hier die Anleitungen und den Support für die wichtigsten Fragen zur Bedienung und Technik.
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 195
Registriert: Fr 08 Feb, 2008 1:00
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 29 Aug, 2009 17:14
baki hat geschrieben:Cookies aktiviert?

Cache geleert? Extras - Einstellungen - Datenschutz -
und ein Häkchen reinsetzen vor "Private Dateien löschen wenn Firefox beendet wird"
---> dann passiert es immer automatisch wenn Firefox geschlossen wird :wink:


hallo baki
damit kann ich nichts anfangen - da kann man keine häckchen setzten - und bitte - was is cache?
bitte einem computer-idi-verständlich erklären
Benutzeravatar
Pflanzendoktor
Pflanzendoktor
Beiträge: 3538
Bilder: 36
Registriert: Fr 03 Nov, 2006 22:31
Wohnort: USDA Zone 7b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 29 Aug, 2009 19:34
hab es endlich gefunden

Mit Bildbeschreibung :mrgreen: für "Nichtprofis" wie mich :-

http://green-24.de/forum/ftopic31001.html#380092

im cache werden Dateien gespeichert, wenn man im Internet surft
--- Formulardaten - Seiten die man besucht hat ..................
es dient dazu öfter besuchte Seiten schneller aufzubauen, da nicht alle Elemente geladen werden müssen (nur die von den gespeicherten abweichend sind) ](*,)

egal --- wenn man den "Cache" öfter mal leert kann man das "Hängenbleiben" des Browser manchmal verhindern :wink:
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 195
Registriert: Fr 08 Feb, 2008 1:00
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 29 Aug, 2009 20:08
nein das ist es nicht. es schaut zwar alles etwas anders aus, aber ich habs trozdem gefunden - glaub ich!!!

aber ich kann mich gar nicht mehr einloggen - zumindest nicht auf firefox- ich geb passwort und name ein - es passiert nichts!! keine fehlermeldung - es kommt einfach wieder das log-infeld.
bei meiner hp hats auch was - so ein shit!!!!
OfflineMel
King
King
Beiträge: 57778
Bilder: 81
Registriert: Mo 26 Dez, 2005 20:59
Wohnort: Duisburg
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 29 Aug, 2009 20:19
Vielleicht hast du einen Virus? Ich nehme meinen Firefox nicht mehr, weil der keine Bilder anzeigt und auch so einen "Hau" hat. Mein Virenscanner findet zwar nichts, aber ich surfe wieder mit Ie und das ohne Probleme :wink:
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 195
Registriert: Fr 08 Feb, 2008 1:00
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 29 Aug, 2009 20:35
hallo mel

glaub ich nicht - mein vierenscan ist auf dem neuesten stand - und alles andere geht auch wie gewohnt.
alle haben rumgeeckert - besonders die brut, weil ich immer noch mit ie surfe - wenn die so schlau sind, werden die das richten müssen, wenn sie da sind - wozu zieht man sie denn sonst gross???
Benutzeravatar
Schnäppchenfuchs
Schnäppchenfuchs
Beiträge: 4647
Bilder: 0
Registriert: Mi 27 Feb, 2008 21:26
Wohnort: Südhessen
Geschlecht: männlich
Renommee: 6
Blüten: 60
BeitragSa 29 Aug, 2009 20:53
:-k :-k :-k Ich weiß jetzt nicht ob das damit zusammenhängt, aber wie war das nochmal mit Java ???

Der IE arbeitet mit der VM von Microsoft - Firefox mit der Sun Java Runtime Environment.

Überprüfe doch mal deine Virtuell Maschine.

Hier kannst du prüfen und dir ggfs eine aktuelle Version runterladen.

http://java.com/de/
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 195
Registriert: Fr 08 Feb, 2008 1:00
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 30 Aug, 2009 0:16
auweia!
das ist mir jetzt definitiv zu viel
1000x javascribt im firefox -wenn, dann liegts sicher an den einstellungen - ich hab gestern erst die neueste version von fuchs heruntergeladen - ich glaub, der kriegt jetzt bald wieder nen tritt!
trozdem vielen dank an alle für die hilfestellungen.
Benutzeravatar
Schnäppchenfuchs
Schnäppchenfuchs
Beiträge: 4647
Bilder: 0
Registriert: Mi 27 Feb, 2008 21:26
Wohnort: Südhessen
Geschlecht: männlich
Renommee: 6
Blüten: 60
BeitragSo 30 Aug, 2009 0:27
Öffne mal den Firefox

Dann oben auf "Extras" - "Einstellungen"

Oben auf "Inhalte"

Im folgenden Fenster solltest du Grafiken, Java und Javascirpt mit einen Häkchen aktivieren können.
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 195
Registriert: Fr 08 Feb, 2008 1:00
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 30 Aug, 2009 0:37
da ist alles aktiviert.
alle anderen foren funktionieren auch wie bisher - nur das green nicht -und bei meiner hp - einloggen kennt er mein passwort auch nicht mehr - aber e-mail , e-bä und andere - alles im grünen bereich -
Benutzeravatar
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 6674
Bilder: 12
Registriert: Do 12 Mär, 2009 0:02
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 30 Aug, 2009 7:53
Der Firefox ist doch eigentlich sehr unkompliziert :-k ... welche Version hast du denn?
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 195
Registriert: Fr 08 Feb, 2008 1:00
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 30 Aug, 2009 15:14
die neuste version, ich glaub 3.5, erst von der offiziellen seite heruntergeladen.
es ist sicher ne einstellungsssache - aber da gibts so viele möglichkeiten.
ich hab ja immer noch die option, die einfach wieder rauszuschmeissen.
aber ich werd noch abwarten bis mein söhnchen nach hause kommt. das ist mir einfach zu zeitaufwändig!!!
Benutzeravatar
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 6674
Bilder: 12
Registriert: Do 12 Mär, 2009 0:02
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 30 Aug, 2009 17:21
Ich hab den 3.5 auch und der ist wirklich unkompliziert.... :-k lad dir doch mal das hier...installieren und mal laufen lassen... http://www.ccleaner.de/

Könnte eventuell helfen... :-k
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 195
Registriert: Fr 08 Feb, 2008 1:00
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 30 Aug, 2009 21:24
hallo

sehr nett gemeint - aber ich hab bereits so ein aufräumprogramm am pc - tune up - 1 klick wartung.
ich wert jetzt mal abwarten und tee drinken bis meine "fachleute" nach hause kommen.
Vorherige

Zurück zu INFOS ZUM FORUM

 


Verwandte Fragen & Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag

Frage an die Moderatoren von meyim, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 285 Antworten

1 ... 18, 19, 20

285

48841

Fr 02 Mär, 2018 13:06

von GinkgoWolf Neuester Beitrag

Chat - Moderatoren von Frank, aus dem Bereich Treffpunkt & Stammtisch mit 51 Antworten

1, 2, 3, 4

51

11025

Mo 17 Dez, 2007 22:13

von Sporti Neuester Beitrag

Wie erreiche ich die Moderatoren? von Scrooge, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 14 Antworten

14

5894

Sa 24 Nov, 2012 15:12

von Rose23611 Neuester Beitrag

Liste der Moderatoren, Chatmoderatoren & Co. von Mara23, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 0 Antworten

0

9817

Sa 26 Jul, 2008 17:03

von Mara23 Neuester Beitrag

Mobbing durch Moderatoren von Sloeschke, aus dem Bereich Treffpunkt & Stammtisch mit 54 Antworten

1, 2, 3, 4

54

7575

So 04 Jan, 2009 12:06

von Mel Neuester Beitrag

Wir haben neue Moderatoren bekommen...! von Banu, aus dem Bereich Treffpunkt & Stammtisch mit 90 Antworten

1 ... 5, 6, 7

90

12906

Fr 28 Okt, 2011 21:11

von Wollschweber Neuester Beitrag

Diskussionen über die Fehler der Moderatoren von Mel, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 29 Antworten

1, 2

29

12644

So 25 Jul, 2010 13:41

von Jura Neuester Beitrag

Frage von Alex, aus dem Bereich Pflanzen & Botanik mit 1 Antworten

1

3026

So 20 Nov, 2005 12:52

von frankenblume Neuester Beitrag

Frage! von Lars, aus dem Bereich Pflanzen & Botanik mit 1 Antworten

1

2814

Mo 23 Jan, 2006 20:41

von olielch Neuester Beitrag

Frage ??? von jovinni, aus dem Bereich Pflanzenbestimmung & Pflanzensuche mit 3 Antworten

3

2134

Mi 18 Jun, 2008 12:27

von Mel Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Beachte auch zum Thema Frage an die Moderatoren - INFOS ZUM FORUM - GREEN24 das Angebot in den Shops ,dort kannst du einfach online bestellen und günstig kaufen. Wir garantieren günstige Preise und einen schnellen Versand. Oft gibt es zu Frage an die Moderatoren dort auch Erfahrungen oder Händler, einen Großhandel der moderatoren im Preisvergleich noch billiger anbietet.