Pfirsich-Blech-Kuchen
----------------------------------
150 g .Butter
2 Eier
150 g. Zucker
300 g . Mehl
2 Teel. Backpulver
Daraus einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben.
In dieser Reihenfolge weiter Schaummasse zubereiten:
4 Eier
150 g. Zucker
1 P. Vanillinzucker
1 kg. Quark
100 ml Öl
1 P.Vanillepudddingpulver
1Flasche Zitronen Aroma
Die Masse auf den Teig gießen,ist flüssig.
Darauf zwei Dosen Aprikosen(oder Pfirsiche)gut abgetroft,auflegen.
Das backen bei 175 Grad ca. 45 Minuten
Abkühlen lassen und mit 1 Päckchen angerührtem hellen Tortenguß überziehen.
Gutes Gelingen!
----------------------------------
150 g .Butter
2 Eier
150 g. Zucker
300 g . Mehl
2 Teel. Backpulver
Daraus einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben.
In dieser Reihenfolge weiter Schaummasse zubereiten:
4 Eier
150 g. Zucker
1 P. Vanillinzucker
1 kg. Quark
100 ml Öl
1 P.Vanillepudddingpulver
1Flasche Zitronen Aroma
Die Masse auf den Teig gießen,ist flüssig.
Darauf zwei Dosen Aprikosen(oder Pfirsiche)gut abgetroft,auflegen.
Das backen bei 175 Grad ca. 45 Minuten
Abkühlen lassen und mit 1 Päckchen angerührtem hellen Tortenguß überziehen.
Gutes Gelingen!