Bärlauchsuppe für 4 Personen
1 Zwiebel
2 Eßl Butter
1 Kartoffel
Salz Pfeffer
750 ml Instant Brühe
200 gr Bärlauch
300 gr Sahne
1-2 Eßl Zitronensaft
Geriebene Muskatnuss
60 gr zerbröselter Schafskäse
Geschälte Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten.
Geschälte grob gewürfelte Kartoffel untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und 15 min kacheln. Bärlauch waschen stiele entfernen und hacken und mit Sahne in die Suppe geben. Aufkochen und pürieren. Mit Zitrone und Muskat ggf. Salz und Pfeffer würzen. In Tellern anrichten und mit dem Schafskäse bestreuen.
Guten Appetit
1 Zwiebel
2 Eßl Butter
1 Kartoffel
Salz Pfeffer
750 ml Instant Brühe
200 gr Bärlauch
300 gr Sahne
1-2 Eßl Zitronensaft
Geriebene Muskatnuss
60 gr zerbröselter Schafskäse
Geschälte Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten.
Geschälte grob gewürfelte Kartoffel untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und 15 min kacheln. Bärlauch waschen stiele entfernen und hacken und mit Sahne in die Suppe geben. Aufkochen und pürieren. Mit Zitrone und Muskat ggf. Salz und Pfeffer würzen. In Tellern anrichten und mit dem Schafskäse bestreuen.
Guten Appetit