Bärlauchsuppe

 
Hauptgärtner*in
Avatar
Herkunft: Hessen
Beiträge: 339
Dabei seit: 04 / 2007
Betreff:

Bärlauchsuppe

 · 
Gepostet: 29.05.2007 - 04:06 Uhr  ·  #1
Bärlauchsuppe für 4 Personen

1 Zwiebel
2 Eßl Butter
1 Kartoffel
Salz Pfeffer
750 ml Instant Brühe
200 gr Bärlauch
300 gr Sahne
1-2 Eßl Zitronensaft
Geriebene Muskatnuss
60 gr zerbröselter Schafskäse

Geschälte Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten.
Geschälte grob gewürfelte Kartoffel untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und 15 min kacheln. Bärlauch waschen stiele entfernen und hacken und mit Sahne in die Suppe geben. Aufkochen und pürieren. Mit Zitrone und Muskat ggf. Salz und Pfeffer würzen. In Tellern anrichten und mit dem Schafskäse bestreuen.

Guten Appetit
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Kochen & Backen & Rezepte

Worum geht es hier?
Kochen mit Zutaten aus Garten und Natur, Pflanzen, Früchte, Kräuter- und Salatgerichte ...
Natürliches Kochen und Backen mit schönen Rezepten und Zutaten aus Garten und Natur. Früchte, ausgefallene Kräuter und Salate.

Aus unserem Shop

Ähnliche Themen

Thema Forum Autor Antworten
Rezepte: Bärlauchsuppe und Löwenzahnsirup Pflanzen-Magazin - Pflanzen wunderschön Redaktion Magazin 0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.