Hallo miteinander,
wow, ein riesiges Forum, ich bin etwas reizüberflutet. Ich habe viele Tipps und Hinweise hier gelesen, wie ich mich des doofen Schimmels entledigen und ihm vorbeugen kann. Mich interessiert jetzt aber, ob die Kräuterpflänzchen, die ich im Zimmergewächshaus aufgezogen habe, trotz massiven Schimmelbefalls der Töpfchen (Eierkarton und Anzuchterde) verzehrbar sind? Die Pflanzen sind kräftig geschlüpft und gewachsen, auch die, die später erst gekeimt haben und der Schimmel war nach Entfernung des Deckels des Zimmergewächshauses auch nicht mehr zu sehen.
Ist der hier so oft empfohlene Lapochotee "tiefenwirksam" oder betreibt der nur Augenwischerei?
Vielen herzlichen Dank schon mal!
wow, ein riesiges Forum, ich bin etwas reizüberflutet. Ich habe viele Tipps und Hinweise hier gelesen, wie ich mich des doofen Schimmels entledigen und ihm vorbeugen kann. Mich interessiert jetzt aber, ob die Kräuterpflänzchen, die ich im Zimmergewächshaus aufgezogen habe, trotz massiven Schimmelbefalls der Töpfchen (Eierkarton und Anzuchterde) verzehrbar sind? Die Pflanzen sind kräftig geschlüpft und gewachsen, auch die, die später erst gekeimt haben und der Schimmel war nach Entfernung des Deckels des Zimmergewächshauses auch nicht mehr zu sehen.
Ist der hier so oft empfohlene Lapochotee "tiefenwirksam" oder betreibt der nur Augenwischerei?
Vielen herzlichen Dank schon mal!