Hallo Zusammen,
wie im Betreff schon gesagt geht es um Oliven bzw. deren Ernte.
Ich habe ein kleines 2,5 Meter hohes Olivenbäumchen. Letztes Jahr hat die Pflanze ein paar Oliven angesetzt die dann über den Winter an der Pflanze geblieben sind und schwarz wurden.
Dieses Jahr hat sie ein paar mehr Oliven produziert. Ich schätze so zwischen 100 und 200 Früchte.
Jetzt ist die Frage, sind alle Oliven essbar? Wenn ja, wie bzw wann erfolgt eine Ernte? Und was kann man daraus machen?
wie im Betreff schon gesagt geht es um Oliven bzw. deren Ernte.
Ich habe ein kleines 2,5 Meter hohes Olivenbäumchen. Letztes Jahr hat die Pflanze ein paar Oliven angesetzt die dann über den Winter an der Pflanze geblieben sind und schwarz wurden.
Dieses Jahr hat sie ein paar mehr Oliven produziert. Ich schätze so zwischen 100 und 200 Früchte.
Jetzt ist die Frage, sind alle Oliven essbar? Wenn ja, wie bzw wann erfolgt eine Ernte? Und was kann man daraus machen?
Olive1.jpg (339.71 KB)
Olive1.jpg
Olive1.jpg
Olive2.jpg (564.06 KB)
Olive2.jpg
Olive2.jpg