Die Zitrusfrüchte werden aber schon seit Jahrzehnten gewachst, das ist nichts Neues. Schon die Omas wussten, dass man zum Kuchen nur das Abgeriebene einer
unbehandelten Zitrone, Limette usw. nimmt.
Die Stoffe werden sogar auf der Verpackung deklariert - wenn es Pflicht ist.
Jedes gepökelte Fleisch mit E 250 wird beim Erhitzen über 180 °C zunehmend krebserregend - es entstehen Nitrosamine.
Je "gesünder" Margarine ist - für den Verbraucher an "weniger Kalorien" vermutbar, desto mehr Wasser enthält sie und ist beim Braten über 150°C zunehmend schädlicher. Das böse Schweineschmalz verträgt Temperaturen bis 180°C.
Vor nicht all zu langer Zeit gab es noch von der Wellnessbranche die Empfehlung, dass die Supersäfte - ACE - Vitamin A, C und E, die bösen Radikale im Körper binden. Bei Vitamin A weiß man jetzt, dass es bei Rauchern vermehrt schädlich wirkt.
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