Fenchel mit Grapefruit
Menge = 4 Personen
Zeit = 20 Minuten
Schwierigkeit = leicht
Eine leckere Vorspeise oder Dessert (lecker auch für mich, obwohl ich sonst keinen Fenchel mag).
- Zutaten -
2 Fenchelknollen
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 EL Agavendicksaft oder Rohrzucker
1 TL Garam Masala (aus dem Chinaladen)
1 Grapefruit
Salz
- Kochgeschirr -
1 Pfanne
- Zubereitung -
1.) Den Fenchel putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im Öl anbraten.
2.) Dazu den Zitronensaft, den Agavendicksaft, 3 EL Wasser und das Garam Masala geben und die Fenchelscheiben ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz abschmecken.
3.) Die Grapefruit schälen und die Filets auslösen, auf einer Platte verteilen.
4.) Fenchel drauflegen - fertig.
Menge = 4 Personen
Zeit = 20 Minuten
Schwierigkeit = leicht
Eine leckere Vorspeise oder Dessert (lecker auch für mich, obwohl ich sonst keinen Fenchel mag).
- Zutaten -
2 Fenchelknollen
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 EL Agavendicksaft oder Rohrzucker
1 TL Garam Masala (aus dem Chinaladen)
1 Grapefruit
Salz
- Kochgeschirr -
1 Pfanne
- Zubereitung -
1.) Den Fenchel putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im Öl anbraten.
2.) Dazu den Zitronensaft, den Agavendicksaft, 3 EL Wasser und das Garam Masala geben und die Fenchelscheiben ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz abschmecken.
3.) Die Grapefruit schälen und die Filets auslösen, auf einer Platte verteilen.
4.) Fenchel drauflegen - fertig.