Die zwei Arten wachsen auch im Moment
Knoblauchrauke: riecht man sofort,wenn man die Blätter in der Hand zerreibt
Ist super für Salat und zum Würzen
Ich hab die Blätter zerstoßen mit etwas Wasser und Thymian und auf die Kartoffent geträufelt kann ma vor oder nach dem Braten oder Backen machen
Sauerklee: Ist sehr gut zu erkennen durch die Blüte
Schmeckt super: nach kurzem kauen der Blätter kommt ein saurer Geschmack
Manche sagen wie Zitrone Ich finde wie saurer Apfel
Knoblauchrauke: riecht man sofort,wenn man die Blätter in der Hand zerreibt
Ist super für Salat und zum Würzen
Ich hab die Blätter zerstoßen mit etwas Wasser und Thymian und auf die Kartoffent geträufelt kann ma vor oder nach dem Braten oder Backen machen
Sauerklee: Ist sehr gut zu erkennen durch die Blüte
Schmeckt super: nach kurzem kauen der Blätter kommt ein saurer Geschmack
Manche sagen wie Zitrone Ich finde wie saurer Apfel