Habt ihr Euch eigentlich schon mal Gedanken darüber gemacht, welche Möglichkeiten es morgens zum Frühstück alles gibt, sein Frühstücksei morgens zu öffnen und zu genießen? Ich glaube, jeder in der Familie hat da seine eigenen Techniken und Vorlieben - und falls mal zufällig Übernachtungsgäste im Haus sind, wird das Menschenkino komplett.
Also, ich gehöre zu der bekennenden Fraktion der Samurai: Mit einem gezielten Schwert (ach nee, Messer) - Hieb wird das Ei geköpft. Dabei sollte das Eiweiß schon etwas fest sein und das Eigelb weich, damit es keine Riesensauerei gibt. Auf´s Ei gibt es bei mir nur Salz.
...und welche Techniken habt Ihr so drauf?
Also, ich gehöre zu der bekennenden Fraktion der Samurai: Mit einem gezielten Schwert (ach nee, Messer) - Hieb wird das Ei geköpft. Dabei sollte das Eiweiß schon etwas fest sein und das Eigelb weich, damit es keine Riesensauerei gibt. Auf´s Ei gibt es bei mir nur Salz.
...und welche Techniken habt Ihr so drauf?