Bilder in meinem Blog nicht sichtbar :( - INFOS ZUM FORUM - GREEN24

Start  |  Foren  |  Portal |   News  |  Galerie  |  Kleinanzeigen  |  Blogs  |  Shop
Wo bin ich: Foren-ÜbersichtClub und CommunityINFOS ZUM FORUM

Bilder in meinem Blog nicht sichtbar :(

Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen.
Worum geht es hier: Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen...
Um alle Funktionen unserer Foren zu verstehen gibt es hier die Anleitungen und den Support für die wichtigsten Fragen zur Bedienung und Technik.
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 146
Bilder: 1
Registriert: Mi 20 Feb, 2008 10:13
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 29 Feb, 2008 20:55
HI
Kann ein Moderator bitte meinen Blog freischalten?
Versuche verzweifelt Bilder hochzuladen!
Dankee =D>
Lg cakri
OfflineMel
King
King
Beiträge: 57778
Bilder: 81
Registriert: Mo 26 Dez, 2005 19:59
Wohnort: Duisburg
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 29 Feb, 2008 20:56
Ich leite das weiter...dauert evtl etwas :wink:
Benutzeravatar
Obergärtner
Obergärtner
Beiträge: 658
Registriert: Sa 20 Okt, 2007 22:32
Wohnort: Bayern
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 31 Mär, 2008 23:00
ich hab das selbe Problem ;-), würde gerne meinen Garten vorstellen mit paar Bildern wär das natürlich netter :)

LG
Cerifera
Benutzeravatar
Obergärtner
Obergärtner
Beiträge: 658
Registriert: Sa 20 Okt, 2007 22:32
Wohnort: Bayern
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMi 02 Apr, 2008 18:09
also ich bin heute ja schon einen Schritt weiter gekommen. Die Bilder sind nach dem Upload oder auch schon davor sichtbar. Ist jedoch der Beitrag im Blog erstellt sehe ich kein Foto (in dem Fall keines der drei Fotos)!

HELP :?: :?: :?:

Cerifera
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 14:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMi 02 Apr, 2008 18:11
Cerifera hat geschrieben:also ich bin heute ja schon einen Schritt weiter gekommen. Die Bilder sind nach dem Upload oder auch schon davor sichtbar. Ist jedoch der Beitrag im Blog erstellt sehe ich kein Foto (in dem Fall keines der drei Fotos)!

HELP :?: :?: :?:

Cerifera


Schreib mir mal eine PM, das schaukeln wir :mrgreen:
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 425
Registriert: Sa 06 Jan, 2007 22:29
Wohnort: Dresden
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 25 Apr, 2008 12:30
Ich möchte meinen Blog bitte auch freigeschalten haben :P
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1057
Registriert: Fr 23 Mär, 2007 15:35
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 25 Apr, 2008 17:55
Hallo Ihr Lieben,

ich habe meinen Blog ja schon eine Weile und auch reichlich Bilder hochgeladen.
Beim letzten allerdings steht jetzt über dem Bild die gesamte URL und unten drunter auch [URL].

Hab das Bild nochmal gelöscht und wieder hochgeladen, aber es bleibt. Hab alles wie immer gemacht. Was hab ich falsch gemacht?

Und eine Bitte an die Mods: Nicht einfach löschen, sondern sagen, wie es geht, sonst hab ich das beim nächsten Foto wieder :D

Liebe Grüße
Irene
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 14:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 25 Apr, 2008 17:58
Hallo Renchen,
das hatte ich auch schon, keine Ahnung weswegen ich habe dann immer alles gelöscht was vor und nach dem Bild stand :mrgreen:

@ Spiegelchen, habe es weitergeleitet.
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 425
Registriert: Sa 06 Jan, 2007 22:29
Wohnort: Dresden
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 27 Apr, 2008 21:45
Danke liebe Jutta. O:) :-#:
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 194
Registriert: Do 02 Aug, 2007 9:38
Wohnort: ca. 30km nörd-östlich von Frankfurt(Hessen)
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 05 Mai, 2008 17:51
Könnte meinen Blog bitte auch jemand freischalten, da kommt immer nur so ein kleines symbol und dann not found.

Gruß Juli
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 492
Bilder: 50
Registriert: Di 01 Apr, 2008 20:43
Wohnort: Hamburg
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 02 Jun, 2008 20:34
Bei mir erscheinen auch nur rote Xe, wenn ich ein Bild hochlade - dabei halte ich mich an die Anleitung und zu große sind die Bilder auch net, hab sie extra alle aufm PC bearbeitet - Pixel-Abmessungen und Datei-Größe stimmen also.

Muss ich auch noch freigeschaltet werden?
Benutzeravatar
Gärtner
Gärtner
Beiträge: 60
Bilder: 8
Registriert: So 07 Jun, 2009 14:51
Wohnort: Esslingen
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDi 30 Jun, 2009 12:03
Hallo Green-Team,

könnte bitte auch jemand meinen Blog für Bilder freischalten? Wäre echt nett.

Wieso ist das eigentlich so?

Danke im voraus!

LG Natucki
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 43193
Bilder: 65
Registriert: So 11 Jun, 2006 12:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (95)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 67
Blüten: 11492
BeitragDi 30 Jun, 2009 14:24
hallo

ist weiter geleitet

:-k was soll ich da jetzt drauf antworten :-k es ist halt so :mrgreen:
Benutzeravatar
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 103
Registriert: Di 16 Jun, 2009 8:53
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDi 30 Jun, 2009 22:19
Hallo,

ich möchte auch ganz gerne ein paar Bilder in meinen
Blog veröffentlichen :D
Benutzeravatar
Pflanzendoktor
Pflanzendoktor
Beiträge: 2981
Registriert: Do 10 Jan, 2008 9:36
Wohnort: Düsseldorf
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDi 30 Jun, 2009 22:32
Hast du deinen Blog schon freischalten lassen?

Gruß Arndt
VorherigeNächste

Zurück zu INFOS ZUM FORUM

 


Verwandte Fragen & Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag

Sommerflieder krank, Schädlinge nicht sichtbar? von mikado, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 1 Antworten

1

7158

So 22 Mai, 2011 10:41

von Plantsman Neuester Beitrag

Bilder von meinem Samen...keimt oder keimt nicht? Hilfe! von maggus, aus dem Bereich Samen & Anzucht & Vermehrung mit 6 Antworten

6

5231

Do 11 Jun, 2009 22:06

von maggus Neuester Beitrag

Keine Bilder im Blog von Pflanzenboy, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 23 Antworten

1, 2

23

6365

Di 31 Mär, 2009 10:20

von Lilith Neuester Beitrag

Bilder in den Blog einfügen? von lissi2008, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 481 Antworten

1 ... 31, 32, 33

481

64561

Di 16 Apr, 2013 21:16

von jojo84 Neuester Beitrag

Wie bekomme ich Bilder in mein Blog? von contessa, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 20 Antworten

1, 2

20

6167

Di 10 Jan, 2012 18:09

von Dämonenblüte Neuester Beitrag

Probleme mit meinem Blog von Planzsusi, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 23 Antworten

1, 2

23

9529

Di 27 Mai, 2014 7:58

von Sunnii Neuester Beitrag

Bild im Blog geht nicht! von Exotic 15, aus dem Bereich New GREENeration mit 7 Antworten

7

1259

So 02 Nov, 2008 18:01

von DieterR Neuester Beitrag

ich bekomme meine Bilder nicht zum Text von Pewa, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 12 Antworten

12

2619

Di 21 Okt, 2008 19:11

von pokkadis Neuester Beitrag

Bilder des Schädlingsbefalls oder des nicht Befalls von Rodion Raskolnikoff, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 3 Antworten

3

642

Fr 28 Sep, 2018 14:16

von Rose23611 Neuester Beitrag

Fenster sichtbar machen für Vögel von UteWe, aus dem Bereich Tiere & Tierwelt mit 8 Antworten

8

6118

So 27 Jul, 2008 1:23

von mahe Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Beachte auch zum Thema Bilder in meinem Blog nicht sichtbar :( - INFOS ZUM FORUM - GREEN24 das Angebot in den Shops ,dort kannst du einfach online bestellen und günstig kaufen. Wir garantieren günstige Preise und einen schnellen Versand. Oft gibt es zu Bilder in meinem Blog nicht sichtbar :( dort auch Erfahrungen oder Händler, einen Großhandel der nicht im Preisvergleich noch billiger anbietet.