Hallo,
ich bin zwar Neuling hier im Forum aber koche schon seit JAhren leidenschaftlich. Ich esse sehr gerne die italienische Küche. Ich habe heute wieder einmal Bruscetta gemacht mit "ganz normalen" Basilikum.
Ich wusste vorher ehrlich gesagt auch nicht, dass es sehr viele verschiedene Arten von Basilikum gibt.
jetzte meine Fragen an euch:
1.) Welches Basilikum benutzt ihr für Bruscetta?
2.) Welche Arten von basilikum benutzt ihre generell zum kochen?
3.) Wie unterscheiden sich diese Arten vom "normalen" Basilikum?
Mit besten GRüßen
Tim
ich bin zwar Neuling hier im Forum aber koche schon seit JAhren leidenschaftlich. Ich esse sehr gerne die italienische Küche. Ich habe heute wieder einmal Bruscetta gemacht mit "ganz normalen" Basilikum.
Ich wusste vorher ehrlich gesagt auch nicht, dass es sehr viele verschiedene Arten von Basilikum gibt.
jetzte meine Fragen an euch:
1.) Welches Basilikum benutzt ihr für Bruscetta?
2.) Welche Arten von basilikum benutzt ihre generell zum kochen?
3.) Wie unterscheiden sich diese Arten vom "normalen" Basilikum?
Mit besten GRüßen
Tim