Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten - INFOS ZUM FORUM - GREEN24

Start  |  Foren  |  Portal |   News  |  Galerie  |  Kleinanzeigen  |  Blogs  |  Shop  |  Wetter
Wo bin ich: Foren-ÜbersichtClub und CommunityINFOS ZUM FORUM

Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten

Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen.
Worum geht es hier: Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen...
Um alle Funktionen unserer Foren zu verstehen gibt es hier die Anleitungen und den Support für die wichtigsten Fragen zur Bedienung und Technik.
Gärtner
Gärtner
Beiträge: 80
Registriert: Mo 22 Feb, 2010 14:36
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:29
Hallo,

ich wollte mir den Toolbar installieren, aber nach dem runterladen weiß ich nicht weiter und in der Hilfe gibts nur für den IE und FF hilfe....

Kann mir jemand weiterhelfen?
Benutzeravatar
Pflanzenprofessorin
Pflanzenprofessorin
Beiträge: 8460
Bilder: 158
Registriert: So 07 Jan, 2007 1:17
Geschlecht: weiblich
Renommee: 3
Blüten: 37129
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:35
Was haste denn für nen Browser?
Gärtner
Gärtner
Beiträge: 80
Registriert: Mo 22 Feb, 2010 14:36
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:41
entschuldigt, war wohl nicht ganz bei der Sache ich benutze den Safari und hab mir auch die entsprechende Version runtergeladen, ist aber ne zip-datei und keine exe.
Benutzeravatar
Pflanzenprofessorin
Pflanzenprofessorin
Beiträge: 8460
Bilder: 158
Registriert: So 07 Jan, 2007 1:17
Geschlecht: weiblich
Renommee: 3
Blüten: 37129
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:44
zip bedeutet nur, dass die Datei in ein Archiv gepackt, sprich ein wenig komprimiert wurde.

Wenn Du die unter Mac doppelklickst, sollte sich die entpacken (Mac kann mit zip umgehen). Dann öffnet sich ein Ordnerfenster und darin sollte eine für Mac ausführbare Datei liegen (ich glaube unter Mac sind das keine exe-Dateien... die heißen anders).

Probier's mal. :wink:
Benutzeravatar
Nebet Wadjet
Nebet Wadjet
Beiträge: 20850
Bilder: 26
Registriert: Fr 26 Jan, 2007 10:28
Wohnort: Würzburg, USDA-Zone 7b (Weinbauklima)
Blog: Blog lesen (21)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 34
Blüten: 64469
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:47
Es sind zumeist .dmg Dateien.
http://de.wikipedia.org/wiki/Disk-Image-Datei
Gärtner
Gärtner
Beiträge: 80
Registriert: Mo 22 Feb, 2010 14:36
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:48
ich benutze windows und leider bringt das entpacken keine ausführbare Datei ans Licht... :cry:
Benutzeravatar
Pflanzenprofessorin
Pflanzenprofessorin
Beiträge: 8460
Bilder: 158
Registriert: So 07 Jan, 2007 1:17
Geschlecht: weiblich
Renommee: 3
Blüten: 37129
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:49
Du hast Safari unter win??? :-k

Was kommt denn dabei raus, wenn Du es unzippst?
Benutzeravatar
Nebet Wadjet
Nebet Wadjet
Beiträge: 20850
Bilder: 26
Registriert: Fr 26 Jan, 2007 10:28
Wohnort: Würzburg, USDA-Zone 7b (Weinbauklima)
Blog: Blog lesen (21)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 34
Blüten: 64469
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:50
Du hast auf deinem Mac windows laufen... :-#= :-#= :-#=
O.k. solls auch geben.

Indigogirl war schneller....
Benutzeravatar
Pflanzenprofessorin
Pflanzenprofessorin
Beiträge: 8460
Bilder: 158
Registriert: So 07 Jan, 2007 1:17
Geschlecht: weiblich
Renommee: 3
Blüten: 37129
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:53
Auf dem Mac win laufen habe ich auch... das kann man emulieren...

Aber er hat den Browser Safarai von Mac unter Windows laufen...
Benutzeravatar
Nebet Wadjet
Nebet Wadjet
Beiträge: 20850
Bilder: 26
Registriert: Fr 26 Jan, 2007 10:28
Wohnort: Würzburg, USDA-Zone 7b (Weinbauklima)
Blog: Blog lesen (21)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 34
Blüten: 64469
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:55
Ich habs andersherum verstanden.... :-#=
Egal... mal sehen, was Guedeltubus schreibt.
Benutzeravatar
Pflanzenprofessorin
Pflanzenprofessorin
Beiträge: 8460
Bilder: 158
Registriert: So 07 Jan, 2007 1:17
Geschlecht: weiblich
Renommee: 3
Blüten: 37129
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:56
Hab gerade gesehen, man kann den tatsächlich unter win laufen lassen... den safari.

Bei mir läd der ne exe runter, wenn ich die toolbar über safari runterlade...

Sorry, ich muss jetzt weg... :oops:
Gärtner
Gärtner
Beiträge: 80
Registriert: Mo 22 Feb, 2010 14:36
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 22 Feb, 2010 17:58
Ich habe einfach eine Windowsversion des Safari.
Wenn ichs entpacke, kommt ein Odrner Namens "Contents" und anschließend "Ressources" zu tage.
Im Ordner Contents ist noch eine "Info.plist" und eine "Pkginfo" zu finden.
In resources ist:
Ordner:
ctloder.pkg
cttoolbarpkg
Green24.de.pkg
Dateien:
._ctloader.pkg
background.gif
Description.plist
License.rtf
package_version
postflight
postinstall
postupgrade
preflight


Alles keine ausführbare Datein...
Benutzeravatar
Nebet Wadjet
Nebet Wadjet
Beiträge: 20850
Bilder: 26
Registriert: Fr 26 Jan, 2007 10:28
Wohnort: Würzburg, USDA-Zone 7b (Weinbauklima)
Blog: Blog lesen (21)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 34
Blüten: 64469
BeitragMo 22 Feb, 2010 18:02
Ich habs grad noch mal ausprobiert- bei mir geht es automatisch, ohne dass ich was anklicken muß. :-k
Gärtner
Gärtner
Beiträge: 80
Registriert: Mo 22 Feb, 2010 14:36
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 22 Feb, 2010 18:04
hast du direkt auf "Downlaod" geklickt oder unten aufs Safarisymbol?
Benutzeravatar
Nebet Wadjet
Nebet Wadjet
Beiträge: 20850
Bilder: 26
Registriert: Fr 26 Jan, 2007 10:28
Wohnort: Würzburg, USDA-Zone 7b (Weinbauklima)
Blog: Blog lesen (21)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 34
Blüten: 64469
BeitragMo 22 Feb, 2010 18:05
Ich hab auf den Link beim 1. Beitrag geklickt und es wurde automatisch als zip-Datei runtergeladen. Und nach dem Download hat es sich automatisch geöffnet, da mußte ich nur anklicken.
VorherigeNächste

Zurück zu INFOS ZUM FORUM

 


Verwandte Fragen & Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag

Toolbar von Lapismuc, aus dem Bereich Bugtracker mit 1 Antworten

1

1708

Do 26 Sep, 2013 8:37

von Frank Neuester Beitrag

K Ü R B I S - endlose Möglichkeiten von inkalilie, aus dem Bereich Treffpunkt & Stammtisch mit 34 Antworten

1, 2, 3

34

12793

Fr 26 Okt, 2007 20:23

von tartan Neuester Beitrag

Möglichkeiten für weiches Wasser? Brausetablette....? von cloud, aus dem Bereich Tipps & Tricks mit 6 Antworten

6

9415

Do 08 Jul, 2010 7:27

von lilamamamora Neuester Beitrag

Wo ist denn jetzt die Green24-Toolbar ? von Orchi, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 2 Antworten

2

3830

So 10 Mai, 2009 22:24

von Orchi Neuester Beitrag

Zikaden saugen am Rosmarin - Möglichkeiten? von Inselchen, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 1 Antworten

1

2006

Do 14 Aug, 2014 20:20

von gudrun Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Beachte auch zum Thema Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten - INFOS ZUM FORUM - GREEN24 das Angebot in den Shops ,dort kannst du einfach online bestellen und günstig kaufen. Wir garantieren günstige Preise und einen schnellen Versand. Oft gibt es zu Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten dort auch Erfahrungen oder Händler, einen Großhandel der moeglichkeiten im Preisvergleich noch billiger anbietet.