Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten - INFOS ZUM FORUM - GREEN24

Start  |  Foren  |  Portal |   News  |  Galerie  |  Kleinanzeigen  |  Blogs  |  Shop  |  Wetter
Wo bin ich: Foren-ÜbersichtClub und CommunityINFOS ZUM FORUM

Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten

Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen.
Worum geht es hier: Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen...
Um alle Funktionen unserer Foren zu verstehen gibt es hier die Anleitungen und den Support für die wichtigsten Fragen zur Bedienung und Technik.
Benutzeravatar
Obergärtnerin
Obergärtnerin
Beiträge: 611
Bilder: 18
Registriert: Do 26 Okt, 2006 10:00
Wohnort: Pfalz / Weinstraße USDA 7a-b
Geschlecht: weiblich
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMo 29 Okt, 2007 23:12
Hallo Frank,

danke, danke, danke, für die tolle Toolbar. =D> =D> =D>
Radio hören während ich im Forum stöbere, ist fantastisch.

Habe mir auch den Radio-Sender "hr3" installiert. Tolle Mucke, ganz nach meinem Geschmack . \:D/ \:D/ \:D/



Installiert Euch diese Toolbar, gar nicht schwer,


wenn ich Oldi das schaffe, schafft Ihr es allemal
Benutzeravatar
Azubi
Azubi
Beiträge: 8
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:27
Wohnort: Nürnberg
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragToolbar - Wetterbericht -Mo 05 Nov, 2007 23:40
Hallo Frank,

superdanke für die Toolbar. Erleichtert meine Arbeit ungemein.

- Wetterbericht -

Hierzu ne Frage: Es gibt kein Eintrag für Nürnberg. Wie kann ich es einstellen?
Oder kann ansonsten eine alternative Wetternachricht eingebaut werden?

Mach weiter so :D

Liebe Grüße

Peter
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 4979
Bilder: 175
Registriert: Mo 07 Feb, 2005 18:25
Wohnort: Bochum
Blog: Blog lesen (3)
Geschlecht: männlich
Renommee: 16
Blüten: 1168
BeitragDi 06 Nov, 2007 20:38
Hallo,
doch Nürnberg geht auch,
klicke auf das Wettersymbol, dann den Link "Change location" , in die Suche Nürnberg eingeben, auswählen, abspeichern, fertig.
Benutzeravatar
Obergärtner
Obergärtner
Beiträge: 659
Bilder: 3
Registriert: Mi 27 Sep, 2006 15:56
Wohnort: Kiedrich im Rheingau
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 10 Nov, 2007 17:51
huhu frank
die toolbar ist echt klasse.

aber der e-mail melder funktioniert auch nicht für mein t-online, oder?

wenn ja kannste mir erlären wie?
Benutzeravatar
Azubi
Azubi
Beiträge: 8
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:27
Wohnort: Nürnberg
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 18 Nov, 2007 0:37
Hallo Frank,

ich habe es schon mehrfach versucht. Unter Eingabe Nürnberg wird nichts gefunden, es kommt Meldung, daß es in english geschrieben werden soll. Unter Nuremberg findet es nur Orte in den USA, aber nicht in Deutschland.

Kann man es extra einstellen?

Viele Grüße aus Nürnberg

Peter
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1057
Registriert: Fr 23 Mär, 2007 15:35
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 18 Nov, 2007 10:38
Also ich habe Nürnberg eingegeben und er schlägt mir dann Nurnberg, Germany vor. Klappt also ganz gut. :?

Liebe Grüße
Irene
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1057
Registriert: Fr 23 Mär, 2007 15:35
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 18 Nov, 2007 10:47
Ich glaube, ich habs jetzt. Oben in der Leiste auf das Wettersymbol klicken. Es erscheint ein kleines Fenster. Am rechten Rand auf "Change location" klicken. Ganz unten vor das weiße Feld den Punkt machen und in das Feld "Nürnberg" eingeben. Dann auf "Select" und das müsste es gewesen sein.

Wenn Du auf "Extended forecast" klickst findet er das tatsächlich nicht.

Ich hoffe, es klappt jetzt.
Benutzeravatar
Azubi
Azubi
Beiträge: 8
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:27
Wohnort: Nürnberg
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 18 Nov, 2007 10:48
Hallo Irene,

danke nochmals. Habe Nurnberg getippt, funzt jetzt. Eigentlich ist english Nuremberg korrekt. Haben sich halt was anderes ausgedacht :wink:

Schönen Tag noch,

Peter
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 3362
Bilder: 2
Registriert: Mi 26 Sep, 2007 18:39
Wohnort: Altena, USDA-Zone 7
Geschlecht: weiblich
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 22 Feb, 2008 22:33
Hilfeeeeeee Frank,
ich hab jetzt (zwangsweise) einen Laptop mit Windows Vista.
Ich hab die Toolbar schon 5x installiert und wieder gelöscht. Entweder werde ich immer in der Box willkommen geheißen und ebenso habe ich immer 364 (ungefähr) neue, ungelesenen Beiträge, oder das mit der Box ist ok, und ich hab nur ständig 15 neue-ungelesenen Beiträge (wobei die gelesenen und ungelesenen nicht aktualisiert werden) oder ich hab keine ungelesenen Beiträge, allerdings ohne jegliche aktualisierung. :-#( :-#( :-#(
ich würd ja sofort auf XP umsteigen, aber für meinen Laptop gibt es keine XP-Treiber......also kann man da was mit der Toolbar machen??????? [-o<

Lieben Gruß von der hoffnungsvollenundnochnichtvölligverzweifelndeweilFrankvertrauenden
Loony :kerzex:
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 14:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 23 Feb, 2008 8:31
Loony hat geschrieben: Windows Vista.

habe ich auch bei mir geht sie,
Anfangs hatte ich auch Probleme,
die lagen aber nicht am PC sondern an mir :oops:
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 3362
Bilder: 2
Registriert: Mi 26 Sep, 2007 18:39
Wohnort: Altena, USDA-Zone 7
Geschlecht: weiblich
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 23 Feb, 2008 16:05
Hi,
Ich hab alles so gemacht wie bei meinem alten Compi mit XP und dort lief die Toolbar. Wenn´s nur an mir liegt, wäre das ja super und leicht zu beheben......aber ich hab den Verdacht, das evt. mein Vista spinnt und ich den ganzen Mist wieder neu drauf spielen muß :-#( .....
Lieben Gruß
Loony :-#(
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 3362
Bilder: 2
Registriert: Mi 26 Sep, 2007 18:39
Wohnort: Altena, USDA-Zone 7
Geschlecht: weiblich
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 13 Apr, 2008 14:49
Hi,
also endlich läuft die Toolar, doch seit ca. einer Woche funktioniert der "Nachrichtenticker" nicht mehr.
Weder unter Explorer noch unter Firefox.
Da erscheint immer nur:

No valid rss feed has been configured.

Ich kann da nix konfigurieren o.ä.

Lieben Gruß
Loony :-k
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1019
Bilder: 250
Registriert: Mo 03 Jul, 2006 16:19
Wohnort: Frankfurt am Main 112 m ü. NN
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 13 Apr, 2008 17:21
Hi Loony,

das erscheint bei mir auch seit Tagen. Ich hoffe, dass das an
irgendwelchen Arbeiten von Frank liegt....... :-k
Benutzeravatar
Pflanzendoktorin
Pflanzendoktorin
Beiträge: 3362
Bilder: 2
Registriert: Mi 26 Sep, 2007 18:39
Wohnort: Altena, USDA-Zone 7
Geschlecht: weiblich
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSo 13 Apr, 2008 19:26
Na, dann werd ich mich nochmal in Geduld üben :mrgreen:
Lieben Gruß
Loony :-##
Gärtner
Gärtner
Beiträge: 74
Registriert: So 08 Jun, 2008 21:57
Wohnort: Berlin
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 14 Jun, 2008 20:41
hallöchen :) ,
wenn ich oben auf toolbar klicke wird mir gesagt, das die navigation zur webseite abgebrochen wird , kann mir jemand sagen , was das zu bedeuten hat
VorherigeNächste

Zurück zu INFOS ZUM FORUM

 


Verwandte Fragen & Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag

Toolbar von Lapismuc, aus dem Bereich Bugtracker mit 1 Antworten

1

1765

Do 26 Sep, 2013 7:37

von Frank Neuester Beitrag

K Ü R B I S - endlose Möglichkeiten von inkalilie, aus dem Bereich Treffpunkt & Stammtisch mit 34 Antworten

1, 2, 3

34

13044

Fr 26 Okt, 2007 19:23

von tartan Neuester Beitrag

Möglichkeiten für weiches Wasser? Brausetablette....? von cloud, aus dem Bereich Tipps & Tricks mit 6 Antworten

6

9524

Do 08 Jul, 2010 6:27

von lilamamamora Neuester Beitrag

Wo ist denn jetzt die Green24-Toolbar ? von Orchi, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 2 Antworten

2

3890

So 10 Mai, 2009 21:24

von Orchi Neuester Beitrag

Zikaden saugen am Rosmarin - Möglichkeiten? von Inselchen, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 1 Antworten

1

2084

Do 14 Aug, 2014 19:20

von gudrun Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Beachte auch zum Thema Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten - INFOS ZUM FORUM - GREEN24 das Angebot in den Shops ,dort kannst du einfach online bestellen und günstig kaufen. Wir garantieren günstige Preise und einen schnellen Versand. Oft gibt es zu Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten dort auch Erfahrungen oder Händler, einen Großhandel der moeglichkeiten im Preisvergleich noch billiger anbietet.