Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten - INFOS ZUM FORUM - GREEN24

Start  |  Foren  |  Portal |   News  |  Galerie  |  Kleinanzeigen  |  Blogs  |  Shop  |  Wetter
Wo bin ich: Foren-ÜbersichtClub und CommunityINFOS ZUM FORUM

Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten

Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen.
Worum geht es hier: Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen...
Um alle Funktionen unserer Foren zu verstehen gibt es hier die Anleitungen und den Support für die wichtigsten Fragen zur Bedienung und Technik.
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1019
Bilder: 250
Registriert: Mo 03 Jul, 2006 16:19
Wohnort: Frankfurt am Main 112 m ü. NN
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDi 02 Okt, 2007 9:47
Moin Frank,

ich kann den Sender hr3 nicht zu meinen Stationen
hinzufügen, weil der Sender nicht gefunden wird. :?
Kannst du den vielleicht in den "Local Stations" aufnehmen,
damit ich den in "Meine Stationen" speichern kann oder
mir 'nen Tipp geben? :(

Dank' dir schon mal.....
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 4979
Bilder: 175
Registriert: Mo 07 Feb, 2005 18:25
Wohnort: Bochum
Blog: Blog lesen (3)
Geschlecht: männlich
Renommee: 16
Blüten: 1168
BeitragDi 02 Okt, 2007 13:23
Hallo inkalilie,

leider bieten nicht alle Sender diesen Onlineservice an, daher wird es bei einigen Sendern noch etwas dauern, bis diese auch den Livestream im Internet bereitstellen.
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1019
Bilder: 250
Registriert: Mo 03 Jul, 2006 16:19
Wohnort: Frankfurt am Main 112 m ü. NN
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDi 02 Okt, 2007 16:26
Danke Frank,

möcht' dir aber trotzdem gern noch was zeigen:



Zitat von hr3:


hr3 online hören
Egal, ob sie jetzt gerade im Urlaub oder gleich komplett nach Shanghai
ausgewandert sind: Wo auch immer Sie sich auf dieser Welt aufhalten,
da ist hr3 ganz in Ihrer Nähe! Schalten Sie Ihren PC ein, gehen Sie auf
hr3.de und drücken Sie auf "Webradio", um hr3 über Ihren Windows
Media Player zu hören - rund um die Uhr und rund um den Globus!


Der hr3-Stream (96 kBit/s) ist in den gängigen Playern
abspielbar: Der Windows Media-Stream über den "Windows Media Player.....


Zitat Ende


Ist das net so was wie der Livestream?


Tschuldigung, wenn ich nerv, aber wenn so was angeboten wird, würd'
man's schon gern nutzen 8-[
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 4979
Bilder: 175
Registriert: Mo 07 Feb, 2005 18:25
Wohnort: Bochum
Blog: Blog lesen (3)
Geschlecht: männlich
Renommee: 16
Blüten: 1168
BeitragDi 02 Okt, 2007 16:53
Gehe wie folgt vor um einen eigenen Livestream zum Radio hinzuzufügen:

Bei hr3 ist die URL für den Medienplayer folgende:
http://hr.streamfarm.net/cms/_vm100/rad ... r3_cms.asx
Bilder über Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten von Di 02 Okt, 2007 16:53 Uhr
hr3-1.gif
In der Toolbar, Station hinzufügen.
hr3-1.gif (5.68 KiB) 6479-mal betrachtet
hr3-2.gif
Auf definiere eigene
hr3-2.gif (10.76 KiB) 6479-mal betrachtet
hr3-3.gif
URL wäre in diesem Fall: http://hr.streamfarm.net/cms/_vm100/radio/live/hr3_cms.asx

Typ: Media-Player
hr3-3.gif (5.16 KiB) 6479-mal betrachtet
Benutzeravatar
Azubi
Azubi
Beiträge: 28
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 20:49
Wohnort: Frankfurt-Höchst.
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDi 02 Okt, 2007 17:34
:?: :?: Hallo Frank.
Bin ziemlich neu bei Euch wir hatten noch nicht das Vergnügen
mit einander. Habe mirToolbar zugelegt es funktioniert nicht richtig
wen Ich manche Radio Sender höremöchte kommt folgendes.
Im Display Server nicht gefunden u Proxyeinstellung ist nicht
richtig habe keine Ahnung was Ich verkehrt mache kannst
du mir vielleicht helfen.
Gruß Horst.
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 14:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDi 02 Okt, 2007 17:43
Hansi119 hat geschrieben::?: :?: Hallo Frank.
Bin ziemlich neu bei Euch wir hatten noch nicht das Vergnügen
mit einander. Habe mirToolbar zugelegt es funktioniert nicht richtig
wen Ich manche Radio Sender höremöchte kommt folgendes.
Im Display Server nicht gefunden u Proxyeinstellung ist nicht
richtig habe keine Ahnung was Ich verkehrt mache kannst
du mir vielleicht helfen.
Gruß Horst.


schau mal auf der ersten seite,
da wurde mir das genau erklärt.
http://green-24.de/forum/ktopic16385--1-0.html
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 4979
Bilder: 175
Registriert: Mo 07 Feb, 2005 18:25
Wohnort: Bochum
Blog: Blog lesen (3)
Geschlecht: männlich
Renommee: 16
Blüten: 1168
BeitragDi 02 Okt, 2007 21:28
Gemeint ist der Beitrag:
http://green-24.de/forum/ftopic16385.html#175114

Das Radio greift auf ein Netzwerk von Radiosendern zu, zudem werden anhand deines Standortes versucht passende Sender aus dem Netzwerk automatisch zu ermitteln. Natürlich kann es dabei auch passieren, das ein oder mehrere Sender nich aktuell oder momentan offline sind. Die Senderliste kann aber selbst erweitert werden, so dass jeder User das hören kann was er möchte.
Eine schöne Funktion ist noch, dass auch mp3 und andere Files direkt eingebunden werden können (Eine art Playlist).

Noch mehr? Die Liste der Online-Radiosender ist enorm, bei intensiver suche findet man tolle Angebote aus der ganzen Welt.
Benutzeravatar
Azubi
Azubi
Beiträge: 28
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 20:49
Wohnort: Frankfurt-Höchst.
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMi 03 Okt, 2007 16:05
:-#: Hallo Frank.
Bedanke mich für die Ausführliche Auskunft
Wurschtele mich so langsam durchBiss zum nächsten mal.
Tschüs Horst.
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 14:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMi 03 Okt, 2007 17:33
Hallo Frank,
ich habe als neuen Radiosender SWR3 und SWR1 dazugefügt,
beide sender liefen bis gestern Abend,
Heute geht keiner von beiden mehr :?:
Benutzeravatar
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 5843
Bilder: 288
Registriert: Sa 03 Feb, 2007 20:02
Wohnort: Köln
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMi 03 Okt, 2007 17:38
Habe mit dem Radio auch Probleme höhre grad den Oldi Sender aber mit ständigem Tonausfall

Gruß Möhrchen
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 4979
Bilder: 175
Registriert: Mo 07 Feb, 2005 18:25
Wohnort: Bochum
Blog: Blog lesen (3)
Geschlecht: männlich
Renommee: 16
Blüten: 1168
BeitragMi 03 Okt, 2007 18:58
Wie schon beschrieben, am Radio liegt es halt nicht.
Fehler in Übertragungen liegen oft im Livestream der Sender oder in der Internetverbindung zum Livestream.
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 14:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMi 10 Okt, 2007 9:27
:-#( :-#( :-#( es klappt nicht :-#( :-#(,
bekomme das mit der Adresse nicht hin.
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 4979
Bilder: 175
Registriert: Mo 07 Feb, 2005 18:25
Wohnort: Bochum
Blog: Blog lesen (3)
Geschlecht: männlich
Renommee: 16
Blüten: 1168
BeitragMi 10 Okt, 2007 14:21
Hast du es so probiert?
http://green-24.de/forum/ftopic16385-30.html#178052

Wie lautet denn die URL die du einsetzen möchtest?
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 14:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragMi 10 Okt, 2007 15:14
Frank hat geschrieben:Hast du es so probiert?
http://green-24.de/forum/ftopic16385-30.html#178052

Wie lautet denn die URL die du einsetzen möchtest?


ich meinte das mit dem e- mail :oops:
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1019
Bilder: 250
Registriert: Mo 03 Jul, 2006 16:19
Wohnort: Frankfurt am Main 112 m ü. NN
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 11 Okt, 2007 17:19
Frank, Frank, Frank,

TV online und noch mehr Spielereien....... nee, nee, nee #-o

Du Schelm :wink: wir kommen doch eh schon so schwer von hier los !!!
VorherigeNächste

Zurück zu INFOS ZUM FORUM

 


Verwandte Fragen & Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag

Toolbar von Lapismuc, aus dem Bereich Bugtracker mit 1 Antworten

1

1735

Do 26 Sep, 2013 7:37

von Frank Neuester Beitrag

K Ü R B I S - endlose Möglichkeiten von inkalilie, aus dem Bereich Treffpunkt & Stammtisch mit 34 Antworten

1, 2, 3

34

12944

Fr 26 Okt, 2007 19:23

von tartan Neuester Beitrag

Möglichkeiten für weiches Wasser? Brausetablette....? von cloud, aus dem Bereich Tipps & Tricks mit 6 Antworten

6

9477

Do 08 Jul, 2010 6:27

von lilamamamora Neuester Beitrag

Wo ist denn jetzt die Green24-Toolbar ? von Orchi, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 2 Antworten

2

3866

So 10 Mai, 2009 21:24

von Orchi Neuester Beitrag

Zikaden saugen am Rosmarin - Möglichkeiten? von Inselchen, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 1 Antworten

1

2063

Do 14 Aug, 2014 19:20

von gudrun Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Beachte auch zum Thema Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten - INFOS ZUM FORUM - GREEN24 das Angebot in den Shops ,dort kannst du einfach online bestellen und günstig kaufen. Wir garantieren günstige Preise und einen schnellen Versand. Oft gibt es zu Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten dort auch Erfahrungen oder Händler, einen Großhandel der moeglichkeiten im Preisvergleich noch billiger anbietet.