Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten - INFOS ZUM FORUM - GREEN24

Start  |  Foren  |  Portal |   News  |  Galerie  |  Kleinanzeigen  |  Blogs  |  Shop  |  Wetter
Wo bin ich: Foren-ÜbersichtClub und CommunityINFOS ZUM FORUM

Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten

Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen.
Worum geht es hier: Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen...
Um alle Funktionen unserer Foren zu verstehen gibt es hier die Anleitungen und den Support für die wichtigsten Fragen zur Bedienung und Technik.
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 15:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 27 Sep, 2007 13:16
Habe nun alles gemacht was ihr gesagt habt,
nun kommt dieses Fenster

Instalation performed succesfully you must restart the browser for the changes to take effect

Hilfe, da komme ich nicht weiter :oops:
Benutzeravatar
Pflanzendoktor
Pflanzendoktor
Beiträge: 3019
Bilder: 120
Registriert: So 02 Sep, 2007 12:49
Wohnort: Nähe Hamburg
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 27 Sep, 2007 13:26
einfach raus aus Internet und wieder rein, und dann solltest du es geschafft haben :mrgreen:

Danach nur noch deine Sender auswählen und Musikhören :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
Pflanzendoktor
Pflanzendoktor
Beiträge: 2643
Bilder: 21
Registriert: Mi 13 Sep, 2006 16:14
Wohnort: Fürth
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 27 Sep, 2007 13:27
Hallo und ein Dankeschön an Frank

Die Toolbar ist klasse. Bekomme nur nicht meine yahoo.de Email da unter. Aber sonst funktioniert es super.... Danke

Liebe Grüße
Juliana
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 15:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 27 Sep, 2007 13:41
Geht nicht, habe sogar einen Neustart gemacht.
Bin wohl der Ober- Doofie ](*,)
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 15:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 27 Sep, 2007 13:42
pflanzenfreund hat geschrieben:Geht nicht, habe sogar einen Neustart gemacht.
Bin wohl der Ober- Doofie ](*,)


Nachtrag:
Bin doch nicht so doof, es klappt \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Benutzeravatar
Pflanzendoktor
Pflanzendoktor
Beiträge: 3019
Bilder: 120
Registriert: So 02 Sep, 2007 12:49
Wohnort: Nähe Hamburg
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 27 Sep, 2007 14:18
Dann steht dem Musikgenuss ja nichts mehr im Wege :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


=D> =D> =D>
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41756
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 13:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 41
Blüten: 11232
BeitragDo 27 Sep, 2007 15:16
Frank hat geschrieben:Hallo Rose,

hattest du es auch mal bei den Emaileinstellungen mit POP3 ausprobiert?



ich hab´s \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ :-#=
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 4976
Bilder: 175
Registriert: Mo 07 Feb, 2005 19:25
Wohnort: Bochum
Blog: Blog lesen (3)
Geschlecht: männlich
Renommee: 14
Blüten: 1148
BeitragDo 27 Sep, 2007 16:07
Indigooblau hat geschrieben:Bekomme nur nicht meine yahoo.de Email da unter.


Hattest du denn in den Einstellungen auch Yahoo ausgewählt?

Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1019
Bilder: 250
Registriert: Mo 03 Jul, 2006 17:19
Wohnort: Frankfurt am Main 112 m ü. NN
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 28 Sep, 2007 19:44
So, ihr Lieben,

nachdem ich jetzt auch so alles Mögliche ausprobiert habe komm'
ich zu dem Schluß, dass Frank für uns wieder mal ein absolutes
Schmankerl zukommen ließ.
Und wieder mal, lieber Frank, tataaaa :ersterplatzx:


Nur kann ich machen was ich will, meine E-Mail Adressen werden vom
E-Mail-Melder nicht angenommen :? Liegt es daran, dass meine
Adressen mit .de enden? Für Hilfe wäre ich euch dankbar :oops:
Benutzeravatar
Obergärtner
Obergärtner
Beiträge: 581
Bilder: 21
Registriert: Do 02 Aug, 2007 21:09
Wohnort: Mannheim/USDA 8
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 28 Sep, 2007 20:07
Hallo Inka,
der Fehler liegt nicht an der .de endung
Bist du sicher dass du den Pop3 eingangsserver richtig eingetragen hast
Benutzeravatar
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 5843
Bilder: 288
Registriert: Sa 03 Feb, 2007 21:02
Wohnort: Köln
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 28 Sep, 2007 20:44
Das ist ja eine tolle Sache Frank da kann man glatt wieder zum Spielkind
werden \:D/ \:D/ \:D/
Gruß Möhrchen
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1019
Bilder: 250
Registriert: Mo 03 Jul, 2006 17:19
Wohnort: Frankfurt am Main 112 m ü. NN
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 28 Sep, 2007 20:46
Frank hat geschrieben:
Indigooblau hat geschrieben:Bekomme nur nicht meine yahoo.de Email da unter.


Hattest du denn in den Einstellungen auch Yahoo ausgewählt?





Das Pünktchen hab' ich so gesetzt wie oben, kann aber nix weiter machen :oops:
Pop3 Eingangsserver :-k ](*,) Bitte um weitere Hilfestellung, Orchideenfan
Benutzeravatar
Spirit Of Green
Spirit Of Green
Beiträge: 11366
Bilder: 985
Registriert: Mo 05 Jun, 2006 15:54
Wohnort: Schwarzwald- Nagoldtal/USDA-Zone 6b
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 28 Sep, 2007 20:51
ich habe eben auch meinen E-Mail- Melder eingestellt,
habe mir auch eine E-Mail gesendet,
da zeigt es nichts an ](*,)

was muß ich genau in eingehender Mailserver eingeben :?:
Benutzeravatar
Obergärtner
Obergärtner
Beiträge: 581
Bilder: 21
Registriert: Do 02 Aug, 2007 21:09
Wohnort: Mannheim/USDA 8
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragFr 28 Sep, 2007 20:56
Hallo Inka,

Name des Nutzers= Dein emailname
Passwort = dein eMail Passwort
Konto Bezeichnen zB Arcor
Eingehender Mailserver : Bei mir pop3.arcor.de(Bei deinem eMail Prog nachsehen)

Dann auf OK
und es sollte funzen
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1019
Bilder: 250
Registriert: Mo 03 Jul, 2006 17:19
Wohnort: Frankfurt am Main 112 m ü. NN
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 29 Sep, 2007 12:02
Klasse Christian, alles im grünen Bereich


Danke dir !
VorherigeNächste

Zurück zu INFOS ZUM FORUM

 


Verwandte Fragen & Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag

Toolbar von Lapismuc, aus dem Bereich Bugtracker mit 1 Antworten

1

1634

Do 26 Sep, 2013 8:37

von Frank Neuester Beitrag

K Ü R B I S - endlose Möglichkeiten von inkalilie, aus dem Bereich Treffpunkt & Stammtisch mit 34 Antworten

1, 2, 3

34

12477

Fr 26 Okt, 2007 20:23

von tartan Neuester Beitrag

Möglichkeiten für weiches Wasser? Brausetablette....? von cloud, aus dem Bereich Tipps & Tricks mit 6 Antworten

6

9266

Do 08 Jul, 2010 7:27

von lilamamamora Neuester Beitrag

Wo ist denn jetzt die Green24-Toolbar ? von Orchi, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 2 Antworten

2

3752

So 10 Mai, 2009 22:24

von Orchi Neuester Beitrag

Zikaden saugen am Rosmarin - Möglichkeiten? von Inselchen, aus dem Bereich Pflanzenkrankheiten & Schädlinge mit 1 Antworten

1

1912

Do 14 Aug, 2014 20:20

von gudrun Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Beachte auch zum Thema Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten - INFOS ZUM FORUM - GREEN24 das Angebot in den Shops ,dort kannst du einfach online bestellen und günstig kaufen. Wir garantieren günstige Preise und einen schnellen Versand. Oft gibt es zu Toolbar - ungeahnte Möglichkeiten dort auch Erfahrungen oder Händler, einen Großhandel der moeglichkeiten im Preisvergleich noch billiger anbietet.