Probleme beim Laden dieser Seite - INFOS ZUM FORUM - GREEN24

Start  |  Foren  |  Portal |   News  |  Galerie  |  Kleinanzeigen  |  Blogs  |  Shop  |  Wetter
Wo bin ich: Foren-ÜbersichtClub und CommunityINFOS ZUM FORUM

Probleme beim Laden dieser Seite

Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen.
Worum geht es hier: Regeln, Neuigkeiten zum Forum, HILFE, sowie Kurzinfos für alle unregistrierten User. Und der Prämien-Shop. Bitte lesen...
Um alle Funktionen unserer Foren zu verstehen gibt es hier die Anleitungen und den Support für die wichtigsten Fragen zur Bedienung und Technik.
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 6389
Registriert: Do 03 Jul, 2008 19:14
Blog: Blog lesen (16)
Renommee: 40
Blüten: 30203
BeitragMi 09 Nov, 2011 18:13
Ich habe mit der Seite auch keine wirklich ganz großen Probleme. Vor ein paar Tagen kam ich nachmittags mal nicht rein, da kam eine Fehlermeldung, aber sonst sind die Probleme auf Normalmaß.
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 143
Registriert: Sa 05 Mär, 2011 19:04
Wohnort: Meck/Pomm
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 10 Nov, 2011 10:18
Hallo, an der Bildergröße kann es nicht liegen, habe vorher verkleinert.
Nach erfolglosem Laden zeigt er mir an "Die Webseite kann nicht angezeigt werden"

Habe es auch schon mit dem PC meines Sohnes versucht, geht auch nicht.
:roll:
Gruß
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41879
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 12:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 44
Blüten: 11262
BeitragDo 10 Nov, 2011 11:01
ich weiss nicht woran es bei dir liegen könnte :-k

lösch mal charche und verlauf :wink:

TEST

Benutzeravatar
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 5863
Bilder: 90
Registriert: Di 13 Apr, 2010 12:24
Wohnort: Köln - USDA 8a
Blog: Blog lesen (33)
Renommee: 39
Blüten: 390
BeitragDo 10 Nov, 2011 11:03
versuch einmal noch etwas mehr zu verkleinern, ich hatte das Problem auch schon einmal. Obwohl es von der Größe her hätte passen müssen (denke ich), ging es erst, als ich das Bild noch mehr verkleinert hatte :-k
Hauptgärtner
Hauptgärtner
Beiträge: 143
Registriert: Sa 05 Mär, 2011 19:04
Wohnort: Meck/Pomm
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 12 Nov, 2011 22:46
Lieben Dank für eure Tipps. Ich habs jetzt über Mozilla versucht und es hat beim 2.(!!!) mal geklappt. \:D/
Benutzeravatar
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 2172
Bilder: 5
Registriert: Mo 17 Jan, 2011 23:34
Wohnort: Hessen
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragSa 12 Nov, 2011 22:54
ich habe in letzter Zeit das Problem das ich Green stundenlang nicht erreichen konnte bis ich einen Cookie zugelassen habe seitdem geht es... aber vorher ging es auch ohne Keks :|
Benutzeravatar
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 5467
Bilder: 4
Registriert: Mo 30 Mär, 2009 11:34
Renommee: 3
Blüten: 30
BeitragSa 21 Jan, 2012 20:51
Hallo,

seit etlichen Tagen hat mein Rechner hier Probleme. Manchmal schon bei der Anmeldung, meist aber nach dem Lesen weniger Beiträge hängt er sich auf und reagiert auf kein Kommando mehr, außer dem zum Herunterfahren.
So macht das Stöbern hier natürlich keinen Spaß. Vor allem hüte ich mich, hier "mal kurz" reinzuschauen.
Ich bin edv-technisch nicht so versiert dass mir spontan einfällt, woran das liegen könnte. Ich habe auch wenig Lust da intensiv nachzuforschen, mache derzeit also meist einen Bogen um dieses Forum.
Beim Besuch anderer Seiten oder auch Foren habe ich diese Probleme nicht :-k
Diese Mitteilung hat nun funktioniert, nachdem in den Rechner zweimal runtergefahren und neu gestartet habe.

Grüße H.-S.
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41879
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 12:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 44
Blüten: 11262
BeitragMo 23 Jan, 2012 14:01
:-k cache mal löschen, verlauf leeren

und vielleicht mal den CCleaner Bilder und Fotos zu CCleaner bei Google. durchlaufen lassen, wenn du den hast, wenn nicht den kann man kostenlos runterladen, sich den so einstellen, das der bei jedem runterfahren gleich alles löscht :mrgreen:
Benutzeravatar
Der grüne Merlin
Der grüne Merlin
Beiträge: 12056
Bilder: 178
Registriert: So 24 Jun, 2007 10:13
Wohnort: Muc
Blog: Blog lesen (23)
Geschlecht: männlich
Renommee: 23
Blüten: 21023
BeitragMi 28 Mär, 2012 20:38
Aus irgendeinem Grund komme ich seit ein paar Tagen nur noch über's Portal zu den Beiträgen und da stehen bekanntlich nur die letzten 20, ansonsten zeigt's bei den anderen Button's: Allgemeiner Fehler, Could not insert search results, DEBUG MODE :-k ??

vlG Lapismuc
Benutzeravatar
Nympha viridis
Nympha viridis
Beiträge: 10966
Bilder: 0
Registriert: So 13 Jun, 2010 11:35
Wohnort: Düsseldorf
Geschlecht: weiblich
Renommee: 13
Blüten: 130
BeitragDo 29 Mär, 2012 10:36
Bei mir ist die Verbindung nicht möglich, wegen einem meditierenden Guru :-#= :-#=
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41879
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 12:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 44
Blüten: 11262
BeitragDo 29 Mär, 2012 14:43
:-k komisch, ich hab keine probleme mehr :-k

anscheinend können einige auch in ihrem blog nichts mehr bearbeiten :-k
Benutzeravatar
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 5626
Bilder: 9
Registriert: So 30 Aug, 2009 22:55
Renommee: 0
Blüten: 0
BeitragDo 29 Mär, 2012 15:04
Rose, ich bin heute zeitweise auch nicht ins Forum gekommen. Aber das geht mittlerweile wieder.
Allerdings habe ich im Moment ein kleines Problem mit meinem Blog. in der Kategorie Aussaat+Aufzucht 2011/12 habe ich mittlerweile 5 Beiträge, aber wenn ich die Kategorie anklicke, ist kein einziger der Beiträge zu sehen.
Ich kann sie nur über "alle Beiträge anzeigen" sehen.
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 6389
Registriert: Do 03 Jul, 2008 19:14
Blog: Blog lesen (16)
Renommee: 40
Blüten: 30203
BeitragMo 29 Apr, 2013 11:32
Ich kann mich heute im Forum kaum bewegen. Ich komme in viele Threads und Unterforen nicht rein, und Beiträge erstellen klappt auch nur nach mehreren Anläufen. Das war schon heute morgen um 5 so, aber jetzt ist es noch viel schlimmer......
Benutzeravatar
Pearl Of Green
Pearl Of Green
Beiträge: 41879
Bilder: 64
Registriert: So 11 Jun, 2006 12:45
Wohnort: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Blog: Blog lesen (94)
Geschlecht: weiblich
Renommee: 44
Blüten: 11262
BeitragMo 29 Apr, 2013 11:42
:-k ich hab keine probleme

lösch mal die coockies und den verlauf, evtl hat sich da was aufgehängt

ccleaner Bilder und Fotos zu ccleaner bei Google. der räumt beim hoch-oder runterfahren gleich auf :mrgreen:
Pflanzenprofessor
Pflanzenprofessor
Beiträge: 6389
Registriert: Do 03 Jul, 2008 19:14
Blog: Blog lesen (16)
Renommee: 40
Blüten: 30203
BeitragDo 09 Mai, 2013 3:07
Das Problem hat sich von selbst erledigt. Ich fahre den Computer in letzter Zeit manchmal tagelang gar nicht runter, sondern nutze die Standby-Funktion. Nachdem ich ihn das nächste Mal richtig runtergefahren hatte, war das Problem weg. Vermutlich setzten sich alle möglichen Einstellungen (cookies, cache, Verlauf, was auch immer.....) nur beim Runterfahren automatisch zurück, aber nicht bei Standby.
VorherigeNächste

Zurück zu INFOS ZUM FORUM

 


Verwandte Fragen & Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag

Probleme mit Login-Seite von Indigogirl, aus dem Bereich INFOS ZUM FORUM mit 22 Antworten

1, 2

22

4172

Mo 05 Jan, 2009 17:20

von florentina1602 Neuester Beitrag

Probleme beim Gießen von JeyPi, aus dem Bereich Pflegen & Schneiden & Veredeln mit 19 Antworten

1, 2

19

4261

So 13 Jun, 2010 15:49

von JeyPi Neuester Beitrag

Probleme beim Kakteen ziehen von Tenar, aus dem Bereich Samen & Anzucht & Vermehrung mit 3 Antworten

3

1309

Do 20 Aug, 2009 19:11

von Katimaus Neuester Beitrag

Probleme beim Bilderhochladen im Blog von GinkgoWolf, aus dem Bereich Bugtracker mit 3 Antworten

3

1112

Sa 08 Feb, 2014 9:14

von Rose23611 Neuester Beitrag

Probleme beim Anhängen von Bildern von ML99, aus dem Bereich Bugtracker mit 19 Antworten

1, 2

19

3000

Fr 07 Nov, 2014 22:59

von gudrun Neuester Beitrag

Wer kann mir beim Bestimmen dieser Pflanzen helfen? von Kristina_23, aus dem Bereich Pflanzenbestimmung & Pflanzensuche mit 4 Antworten

4

1114

Mo 16 Mai, 2011 16:45

von Gast Neuester Beitrag

Brauche unbedingt Hilfe beim bestimmen dieser Pflanzen. von Anna-x3, aus dem Bereich New GREENeration mit 7 Antworten

7

9688

So 14 Nov, 2010 11:50

von vergissmeinicht1 Neuester Beitrag

Bilder von der Galerie laden von Berty/Nordhessen, aus dem Bereich Treffpunkt & Stammtisch mit 4 Antworten

4

1527

Sa 03 Mär, 2007 17:55

von Frank Neuester Beitrag

Kennt jemand ein Laden von Microdent, aus dem Bereich New GREENeration mit 22 Antworten

1, 2

22

3639

Mi 09 Jul, 2008 6:18

von Lilith Neuester Beitrag

Kaffeepflanzen aus dem Laden - Wie mit umgehen? von ghost0, aus dem Bereich Pflegen & Schneiden & Veredeln mit 1 Antworten

1

518

Do 20 Mär, 2014 17:12

von Mara23 Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Beachte auch zum Thema Probleme beim Laden dieser Seite - INFOS ZUM FORUM - GREEN24 das Angebot in den Shops ,dort kannst du einfach online bestellen und günstig kaufen. Wir garantieren günstige Preise und einen schnellen Versand. Oft gibt es zu Probleme beim Laden dieser Seite dort auch Erfahrungen oder Händler, einen Großhandel der seite im Preisvergleich noch billiger anbietet.