zutaten:
500g mascrpone
vier eigelb
175g zucker
300g sahne
500g löffelbisquit
1 kg erdbeeren
etwas garnd marnier
zubereitung:
sahne schlagen
eigelb und zucker im wasserbad cremig rühren, mascarpone dazu geben,die sahne unter die mascarponeeicreme mischen, erdbeeren waschen und pürieren mit grand marnier abschmecken,die löffelbisquits in die erdbeersosse tauchen, form , im wechsel löffelbisquits und mascarponecreme in eine form schichten, zum schluss mit mascarponecreme enden und den rest der erdbeersosse drüber giessen, ein paar stunden, am besten über nacht in den kühlschrank stellen
500g mascrpone
vier eigelb
175g zucker
300g sahne
500g löffelbisquit
1 kg erdbeeren
etwas garnd marnier
zubereitung:
sahne schlagen
eigelb und zucker im wasserbad cremig rühren, mascarpone dazu geben,die sahne unter die mascarponeeicreme mischen, erdbeeren waschen und pürieren mit grand marnier abschmecken,die löffelbisquits in die erdbeersosse tauchen, form , im wechsel löffelbisquits und mascarponecreme in eine form schichten, zum schluss mit mascarponecreme enden und den rest der erdbeersosse drüber giessen, ein paar stunden, am besten über nacht in den kühlschrank stellen