Hallo,
hier das versprochene Giersch Pesto Rezept:
Zutaten:
Viel Spaß und guten Appetit. Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert. Habe nur einen Balkon und da wächst kein Giersch.... Das Rezept ist aus der Juli Ausgabe von Kraut und Rüben.
Gruß Strayx
hier das versprochene Giersch Pesto Rezept:
Zutaten:
- großen Bund junge, zarte Gierschblätter
- 50g Pinienkerne
- 50g geriebener Parmesankäse
- kalt gepresstes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Gierschblätter kleinschneiden
- Pinienkerne onhne Öl in einer Pfanne anrösten (vorsicht, werden schnell schwarz)
- Giersch, Pinienkerne und Parmesan in einem Mixer kleinhacken und so viel Olivenöl hinzufügen bis eine zähflüssige Masse entsteht. Salz und Pfeffer nach Bedarf hinzufügen. Haltbar ist es im Kühlschrank ca. 4 bis 6 wochen.
Viel Spaß und guten Appetit. Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert. Habe nur einen Balkon und da wächst kein Giersch.... Das Rezept ist aus der Juli Ausgabe von Kraut und Rüben.
Gruß Strayx