Hallo zusammen,
meine Mutter ist seit ein paar Tagen stolze Besitzerin einer solchen, laubabwerfenden winterharten Bitterorange.
Nun hat mir ein Gerücht zugetragen, daß man die Früchte zwar wohl nicht unbedingt in Massen essen kann und sollte, weil eben sehr bitter, man aber wohl einen tollen Likör daraus machen kann.
Da nun sowohl Muttern als auch ich erklärte Schnapsnasen sind, die Frage an Euch Spezialisten, ob hier jemand mit Rezepten dienen kann?
Hat zwar noch ein paar Jährchen Zeit, weil der Kleine erst noch wachsen muß, aber man kann sich ja schonmal schlau machen...
Grüße + Danke im voraus
Annette
meine Mutter ist seit ein paar Tagen stolze Besitzerin einer solchen, laubabwerfenden winterharten Bitterorange.
Nun hat mir ein Gerücht zugetragen, daß man die Früchte zwar wohl nicht unbedingt in Massen essen kann und sollte, weil eben sehr bitter, man aber wohl einen tollen Likör daraus machen kann.
Da nun sowohl Muttern als auch ich erklärte Schnapsnasen sind, die Frage an Euch Spezialisten, ob hier jemand mit Rezepten dienen kann?
Hat zwar noch ein paar Jährchen Zeit, weil der Kleine erst noch wachsen muß, aber man kann sich ja schonmal schlau machen...
Grüße + Danke im voraus
Annette