JÄGER TOPF
Zutaten:
Ca. 2kg Schnitzelfleisch
1 Pckg. .Maggi Würzmischung NR.1
2 Pckg. Chester-Schmelzkäse
3 Stangen Porree
4 Dosen Champignongs
(a 425 g)
2Streifen geräucherten Bauchspeck
6 dicke Zwiebeln
3 Pckg. Jägersoße
4 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen
In einen geölten Bräter geben
Den Käse darüber legen
Danach den klein geschnittenen Porree darauf
Darüber die Pilze
Die Zwiebeln und Bauchspeck klein schneiden, zusammen dünsten ,erkalten lassen
Anschließend über die Pilze geben
Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf verteilen
Der Topf soll 24 Stunden in den Kühlschrank
Dann bei 190 Grad 2 Stunden mit geschlossenem Deckel garen.
Beilagen :Brot ,Reis oder Nudeln
Zutaten:
Ca. 2kg Schnitzelfleisch
1 Pckg. .Maggi Würzmischung NR.1
2 Pckg. Chester-Schmelzkäse
3 Stangen Porree
4 Dosen Champignongs
(a 425 g)
2Streifen geräucherten Bauchspeck
6 dicke Zwiebeln
3 Pckg. Jägersoße
4 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen
In einen geölten Bräter geben
Den Käse darüber legen
Danach den klein geschnittenen Porree darauf
Darüber die Pilze
Die Zwiebeln und Bauchspeck klein schneiden, zusammen dünsten ,erkalten lassen
Anschließend über die Pilze geben
Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf verteilen
Der Topf soll 24 Stunden in den Kühlschrank
Dann bei 190 Grad 2 Stunden mit geschlossenem Deckel garen.
Beilagen :Brot ,Reis oder Nudeln