Kürbis-Ricotta-Suppe

 
Pearl Of Green
Avatar
Herkunft: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Beiträge: 43441
Dabei seit: 06 / 2006

Blüten: 12572
Betreff:

Kürbis-Ricotta-Suppe

 · 
Gepostet: 14.10.2007 - 14:45 Uhr  ·  #1
1 kg. Hokaido- Kürbis
1 große Zwiebel
1 Becher Ricotta
1 Ltr. Gemüsebrühe
100 g Pinienkerne
1 Prise Chilli
Salz, Pfeffer und Petersilie
zum Binden geriebenen Parmesan

Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebel würfeln, andünsten,
Kürbis fein würfeln und mit andünsten, Gemüsebrühe dazugeben, ca 15 Minuten köcheln lassen. Ricotta und Gewürze dazu. wenn die Suppe zu dünn sein sollte mit geriebenem Parmesan abbinden,Pinienkerne in einer Pfanne rösten, (Vorsicht - sie brennen leicht an!) die Kerne mit der gehackten Petersilie über die Suppe streuen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Kochen & Backen & Rezepte

Worum geht es hier?
Kochen mit Zutaten aus Garten und Natur, Pflanzen, Früchte, Kräuter- und Salatgerichte ...
Natürliches Kochen und Backen mit schönen Rezepten und Zutaten aus Garten und Natur. Früchte, ausgefallene Kräuter und Salate.

Aus unserem Shop

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.