Titel: Coffea arabica- Kaffeestrauch
Name: Kaffeestrauch - Coffea arabica
Familie: Rubiaceae (Krappgewächse)
Samen: vom eigenen Kaffeebaum, ganz frisch, vom Fruchtfleisch und dem Silberhäutchen befreit, sofort ausgesäht
Anzahl: 2 Stück
Aussaatdatum: 23.06.06
Keimdauer: ca. 7 Wochen
Dauer bis zur Wurzelbildung: 1 Monat
Dauer bis zum Austreiben: 7 Wochen
Substrat: Anzuchterde in Torftöpfchen
Dunkelkeimer, ca. 1 cm ins Substrat versenkt!
Standort: Minigewächshaus am S-Fenster über der Heizung
Temperatur: konstante 21-25°C, hohe Luftfeuchtigkeit
Foto der Mutterpflanze:
Blühender Strauch:
Reife Kaffeekirschen:
Kleine Kaffeepflanze:
und so soll er mal aussehen, wenn er groß ist (Foto im Botanischen Garten Würzburg aufgenommen)
Name: Kaffeestrauch - Coffea arabica
Familie: Rubiaceae (Krappgewächse)
Samen: vom eigenen Kaffeebaum, ganz frisch, vom Fruchtfleisch und dem Silberhäutchen befreit, sofort ausgesäht
Anzahl: 2 Stück
Aussaatdatum: 23.06.06
Keimdauer: ca. 7 Wochen
Dauer bis zur Wurzelbildung: 1 Monat
Dauer bis zum Austreiben: 7 Wochen
Substrat: Anzuchterde in Torftöpfchen
Dunkelkeimer, ca. 1 cm ins Substrat versenkt!
Standort: Minigewächshaus am S-Fenster über der Heizung
Temperatur: konstante 21-25°C, hohe Luftfeuchtigkeit
Foto der Mutterpflanze:
Blühender Strauch:
Reife Kaffeekirschen:
Kleine Kaffeepflanze:
und so soll er mal aussehen, wenn er groß ist (Foto im Botanischen Garten Würzburg aufgenommen)