APFELKUCHEN MIT SAFT

 
Pflanzenprofessor*in
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006
Betreff:

APFELKUCHEN MIT SAFT

 · 
Gepostet: 29.09.2007 - 14:32 Uhr  ·  #1
APFELKUCHEN MIT SAFT

Teig;
250 g. Mehl
125 g. Butter
125 g. Zucker
1 P. Vanillin Zucker
1 Ei

Davon einen Knetteig bereiten

Belag;
½ Liter Apfelsaft
¼ Liter Weißwein
200 g. Zucker
1kg . Äpfel
2 P , Vanille Puddingpulver
¼ Liter Sahne
Geröstete Mandeln

Saft, Wein und Zucker aufkochen
Puddingpulver dazu geben ,aufkochen
Die Apfelstücke dazu geben
Etwas abkühlen lassen
Auf den Teig geben
Bei 170 Grad vorgeheizt 40 Minuten backen

Abkühlen lassen
Sahne schlagen ,auf den Kuchen streichen und mit gerösteten Mandeln bestreuen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Kochen & Backen & Rezepte

Worum geht es hier?
Kochen mit Zutaten aus Garten und Natur, Pflanzen, Früchte, Kräuter- und Salatgerichte ...
Natürliches Kochen und Backen mit schönen Rezepten und Zutaten aus Garten und Natur. Früchte, ausgefallene Kräuter und Salate.

Aus unserem Shop

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.