APFELKUCHEN MIT SAFT
Teig;
250 g. Mehl
125 g. Butter
125 g. Zucker
1 P. Vanillin Zucker
1 Ei
Davon einen Knetteig bereiten
Belag;
½ Liter Apfelsaft
¼ Liter Weißwein
200 g. Zucker
1kg . Äpfel
2 P , Vanille Puddingpulver
¼ Liter Sahne
Geröstete Mandeln
Saft, Wein und Zucker aufkochen
Puddingpulver dazu geben ,aufkochen
Die Apfelstücke dazu geben
Etwas abkühlen lassen
Auf den Teig geben
Bei 170 Grad vorgeheizt 40 Minuten backen
Abkühlen lassen
Sahne schlagen ,auf den Kuchen streichen und mit gerösteten Mandeln bestreuen
Teig;
250 g. Mehl
125 g. Butter
125 g. Zucker
1 P. Vanillin Zucker
1 Ei
Davon einen Knetteig bereiten
Belag;
½ Liter Apfelsaft
¼ Liter Weißwein
200 g. Zucker
1kg . Äpfel
2 P , Vanille Puddingpulver
¼ Liter Sahne
Geröstete Mandeln
Saft, Wein und Zucker aufkochen
Puddingpulver dazu geben ,aufkochen
Die Apfelstücke dazu geben
Etwas abkühlen lassen
Auf den Teig geben
Bei 170 Grad vorgeheizt 40 Minuten backen
Abkühlen lassen
Sahne schlagen ,auf den Kuchen streichen und mit gerösteten Mandeln bestreuen