Hi,
habe letzten Herbst einiges an Chili Sauce eingekocht. (Chilis, Öl, Essig, Gewürze, Honig, etwas Knoblauch und Zwiebel) Der Großteil sieht jetzt noch gut aus, allerdings sind bei manchen Gläsern so weiße Stellen zu sehen. Sind die Saucen schlecht geworden oder was könnte das sein?
Außerdem bildet sich an den geöffneten Gläsern im Kühlschrank nach ein paar Monaten so eine trübe weißliche Schicht. Sind die dann auch schlecht?
Danke schonmal
habe letzten Herbst einiges an Chili Sauce eingekocht. (Chilis, Öl, Essig, Gewürze, Honig, etwas Knoblauch und Zwiebel) Der Großteil sieht jetzt noch gut aus, allerdings sind bei manchen Gläsern so weiße Stellen zu sehen. Sind die Saucen schlecht geworden oder was könnte das sein?
Außerdem bildet sich an den geöffneten Gläsern im Kühlschrank nach ein paar Monaten so eine trübe weißliche Schicht. Sind die dann auch schlecht?
Danke schonmal
20150404_155830.jpg (1.36 MB)
20150404_155830.jpg
20150404_155830.jpg