Hallo
@ resa , diese kleinen Äpfel sind hervorragend für Gelee . Waschen, kleinschneiden und weich kochen. In ein Sieb schütten , durchrühren, abmessen und dann Zucker rein. Ich mags ja gerne herb.
@ Scrooge, ich koche alles an Wildfrüchten zu Marmeladen. Kornelkirschen sind an sich ganz gut zum rohessen. Manche mögen die aber nicht roh. Noch gibt es Kornelkirschen an den Sträuchern. Geh mal in die Parks mit Deiner Mutter und schau mal nach.
Felsenbirne lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Die Früchte sind klein und die Vögel sind sehr schnell dabei sie zu pflücken. Das kann je nach Region anders sein.
Wer Vögel anlocken möchte hat mit einer Felsenbirne im Garten sicher Erfolg.
Dieses Jahr gibt es leider keine Ebereschen hier bei uns, die mag ich sehr zusammen mit Birnen. Dann gibt es im Wald auch Wildäpfel, auch sehr gut .
liebe Grüsse
@ resa , diese kleinen Äpfel sind hervorragend für Gelee . Waschen, kleinschneiden und weich kochen. In ein Sieb schütten , durchrühren, abmessen und dann Zucker rein. Ich mags ja gerne herb.
@ Scrooge, ich koche alles an Wildfrüchten zu Marmeladen. Kornelkirschen sind an sich ganz gut zum rohessen. Manche mögen die aber nicht roh. Noch gibt es Kornelkirschen an den Sträuchern. Geh mal in die Parks mit Deiner Mutter und schau mal nach.
Felsenbirne lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Die Früchte sind klein und die Vögel sind sehr schnell dabei sie zu pflücken. Das kann je nach Region anders sein.
Wer Vögel anlocken möchte hat mit einer Felsenbirne im Garten sicher Erfolg.
Dieses Jahr gibt es leider keine Ebereschen hier bei uns, die mag ich sehr zusammen mit Birnen. Dann gibt es im Wald auch Wildäpfel, auch sehr gut .
liebe Grüsse