Hallo,
habe letztens mal versucht Tee aus Mentha und Jiaogulan selber zu machen.Dazu habe ich frische Triebe gepflückt,klein geschnitten und mit heißem Wasser übergossen.Leiden war es optisch und Geschmacklich ganz weit von TEE entfernt.Der "Tee" ist mehr warmes Wasser mit Grünzeug.
Was mache ich falsch?Ist es für Geschmack/Farbe besser die Blätter vorher zu trocknen?Ich hatte mich doch so auf Tee aus dem eigenen Garten gefreut.
Dann habe ich noch Salbei,Ananas-,Schoko- und Schweizerminze.....sind das nu alles nur noch Zierpflazen?
LG
habe letztens mal versucht Tee aus Mentha und Jiaogulan selber zu machen.Dazu habe ich frische Triebe gepflückt,klein geschnitten und mit heißem Wasser übergossen.Leiden war es optisch und Geschmacklich ganz weit von TEE entfernt.Der "Tee" ist mehr warmes Wasser mit Grünzeug.
Was mache ich falsch?Ist es für Geschmack/Farbe besser die Blätter vorher zu trocknen?Ich hatte mich doch so auf Tee aus dem eigenen Garten gefreut.
Dann habe ich noch Salbei,Ananas-,Schoko- und Schweizerminze.....sind das nu alles nur noch Zierpflazen?
LG