Liebe Greenies,
komm' ich heute mal wieder mit einem schon tausendmal durchgekauten Thema, ich weiss. Aber Eure Tipps haben leider nicht funktioniert, deshalb frag ich heute nochmals:
Habe Mangos gekauft, gegessen und den Kern so gut es ging vom Fruchtfleisch gesäubert. Ist an sich schon eine Heidenarbeit...dann in Wasserstoffperoxid gelegt (half ÜBERHAUPT NIX), danach getrocknet und eingesetzt, und schon gings los mit dem Schimmeln.
Das Spielchen treib ich jetzt schon zum 10. Mal. Was mach ich falsch? Die letzten beiden Mangos hab' ich im offenen Ofen bei wenigen Graden langsam getrocknet, die liegen jetzt noch bei mir rum. Eingesetzt hab' ich sie noch nicht. Kann man den Kern denn nicht entfernen? Und wenn ja, wie geht man vor und was macht man danach???
Für jeden neuen Tipp dankbar wie immer...
....ps. hab' schon wieder zwei Mangos im Kühlschrank. Bin bereit zu weiteren Experimenten...
Baci
Claudia
und schon ging's los mit
komm' ich heute mal wieder mit einem schon tausendmal durchgekauten Thema, ich weiss. Aber Eure Tipps haben leider nicht funktioniert, deshalb frag ich heute nochmals:
Habe Mangos gekauft, gegessen und den Kern so gut es ging vom Fruchtfleisch gesäubert. Ist an sich schon eine Heidenarbeit...dann in Wasserstoffperoxid gelegt (half ÜBERHAUPT NIX), danach getrocknet und eingesetzt, und schon gings los mit dem Schimmeln.
Das Spielchen treib ich jetzt schon zum 10. Mal. Was mach ich falsch? Die letzten beiden Mangos hab' ich im offenen Ofen bei wenigen Graden langsam getrocknet, die liegen jetzt noch bei mir rum. Eingesetzt hab' ich sie noch nicht. Kann man den Kern denn nicht entfernen? Und wenn ja, wie geht man vor und was macht man danach???
Für jeden neuen Tipp dankbar wie immer...
....ps. hab' schon wieder zwei Mangos im Kühlschrank. Bin bereit zu weiteren Experimenten...
Baci
Claudia
und schon ging's los mit