Fenchel Toast

 
Pearl Of Green
Avatar
Herkunft: Bad Schwartau USDA 7b, 8 m ü. NN
Beiträge: 43441
Dabei seit: 06 / 2006

Blüten: 12572
Betreff:

Fenchel Toast

 · 
Gepostet: 11.03.2007 - 01:20 Uhr  ·  #1
Fenchel Toast

Menge = 2 Personen
Zeit = 20 Minuten
Schwierigkeit = mittel

- Zutaten -

1 kleine Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
1 El Olivenöl
1 El Pinienkerne
1 El helle Rosinen
Salz,Pfeffer
2 Scheiben Vollkorntoast
30 g Butter
75g Mozzarella

- Variationen -
Weizentoast

- Kochgeschirr -
1 Pfanne

- Zubereitung -

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad)

Fenchelknolle putzen,waschen und der Länge nach in Streifen schneiden, Fenchelgrün kleinhacken,
Zwiebelwürfel im Olivenöl anbraten und Fenchelstreifen dazugeben, alles bei geringer Hitze zugedeckt ca. 10 Min. schmoren lassen,Pinienkerne, Rosinen dazu und würzen.
Die Toastscheiben rösten, dünn mit Butter bestreichen.
Mozarellakäse in Scheiben schneiden.
Fenchel auf die Tostscheiben verteilen, Mozzarellakäse drauf auf der zweiten Schiene im Backofen ca. 10 Min. überbacken, vor dem Servieren mit Fenchelgrün bestreuen

- Beilagen -
1 Glas Weissen Burgunder
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Kochen & Backen & Rezepte

Worum geht es hier?
Kochen mit Zutaten aus Garten und Natur, Pflanzen, Früchte, Kräuter- und Salatgerichte ...
Natürliches Kochen und Backen mit schönen Rezepten und Zutaten aus Garten und Natur. Früchte, ausgefallene Kräuter und Salate.

Aus unserem Shop

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.