Hallo zusammen!
Ich hab mir letztes Jahr eine Chili gekauft. Die Frucht ist auch erst lila, dann gelb, orange und wenn sie reif ist rot. Sie heißt "Ecuador Purple".
Versuche gerade sie über den Winter zu bringen, nur leider hab ich da noch überhaupt keine Erfahrung mit. Sie ist aber schon so 30-40 cm groß und der Stiel unten ist auch schon verholzt, deshalb dachte ich sie ist vielleicht kräftig genug. Jetzt steht sie in der kühlen Küche am Nordost-Fenster und hat aber fast alle Blätter verloren. Ist das normal? Hätt ich sie zurückschneiden müssen?
Wär für ein paar Tipps sehr dankbar!
Hier mal ein Foto, damit ihr seht wovon ich rede :(
Ich hab mir letztes Jahr eine Chili gekauft. Die Frucht ist auch erst lila, dann gelb, orange und wenn sie reif ist rot. Sie heißt "Ecuador Purple".
Versuche gerade sie über den Winter zu bringen, nur leider hab ich da noch überhaupt keine Erfahrung mit. Sie ist aber schon so 30-40 cm groß und der Stiel unten ist auch schon verholzt, deshalb dachte ich sie ist vielleicht kräftig genug. Jetzt steht sie in der kühlen Küche am Nordost-Fenster und hat aber fast alle Blätter verloren. Ist das normal? Hätt ich sie zurückschneiden müssen?
Wär für ein paar Tipps sehr dankbar!
Hier mal ein Foto, damit ihr seht wovon ich rede :(
CIMG2776.JPG (1.08 MB)
CIMG2776.JPG
CIMG2776.JPG